POLLO RELLENO
CON ARROZ
Ingredientes: 01 pollo entero, 01 cucharada de páprika, 200 gr de champiñones, 150
gr de cebolla, 100 gr de arroz, Sal y pimienta, Aceite vegetal.
Preparación:
Del adobo: En un bol pequeño mezcla páprika, sal, pimienta y 2 cucharadas de
aceite vegetal. Ahora toma el contenido y frótalo en el pollo por dentro y por
fuera, llévalo a la nevera y déjalo marinar durante 2 horas.
Del relleno: Cocinar el arroz y para ello utiliza una olla mediana,
agrega 02 tazas de agua y sal. Cocina a fuego lento hasta que el arroz esté
suave.
El paso siguiente
para la preparación del relleno es cortar la cebolla en medios anillos
delgados, cuando lo hayas hecho calienta un poco de aceite vegetal en una
sartén y añádela. Deja de 5 a 10 minutos en el fuego hasta que la cebolla se
torne de color dorado claro, Ahora corta los champiñones en rebanadas y
sofríelos en otro sartén de 15 a 20 minutos. Pasado el tiempo de cocción añade
la cebolla, el arroz cocido, sal, pimienta y combina estos ingredientes muy
bien.
Del pollo: Toma el pollo y rellénalo con la mezcla anterior. Luego ata las
piernas del pollo con un hilo de cocina y colócalo en una bandeja para hornear.
Envuélvelo en una manga o bolsa de plástico transparente, Realiza varios
agujeros en el pollo y llévalo al horno (previamente precalentado a 200°C)
durante 1 hora. Concluido el tiempo de cocción saca el pollo del horno, corta
la manga y llévalo nuevamente a hornear durante 20 minutos. Retira el pollo y sirve caliente.
Stuffed Chicken with rice
Ingredients: 01 whole chicken 01 tablespoon paprika,
200g mushrooms, onion 150 gr, 100 gr rice, salt and pepper, vegetable oil.
Preparation:
Marinade: In a small bowl mix paprika, salt, pepper
and 2 tablespoons of vegetable oil. Now take the contents and rub the chicken
inside and out, take it to the fridge and let it marinate for 2 hours.
Filling: It's time to cook the rice and it uses a
medium pot, you add 2 cups water and salt. Simmer until rice is tender.
The next step for the preparation of the
filling is cut the onion into thin rings means, when done heat a little
vegetable oil in a pan and add it. Leave 5 to 10 minutes in the heat until the
onion becomes light golden color, Now cut the mushrooms into slices and pan
sofríelos in another 15 to 20 minutes. After the cooking time add the onion,
cooked rice, salt, pepper and combine these ingredients very well.
Chicken: Take the chicken and fill with the
mixture. Then tie the chicken legs with kitchen string and place on a baking
sheet. Wrap it in a sleeve or clear plastic bag, Make several holes in the
chicken and bring it to the oven (preheated to 200 ° C) for 1 hour. Once the
cooking time takes the chicken from the oven, cut the sleeve and take it back
to bake for 20 minutes. Remove chicken and serve hot.
Poulet farci avec du riz
Ingrédients: Poulet entier 01 01 cuillère à soupe de
paprika, 200 grammes de champignons, 150 grammes d'oignon, 100 grammes de riz,
sel et poivre, huile végétale.
Préparation:
Marinade: Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel, le poivre et 2
cuillères à soupe d'huile végétale. Maintenant, prenez le contenu et frotter le poulet
intérieur et l'extérieur, prendre au réfrigérateur et laisser mariner pendant 2
heures.
Remplissage: Il est temps de faire cuire le riz et il
utilise une casserole moyenne, ajouter 2 tasses d'eau et de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre.
La prochaine
étape pour la préparation de la garniture est Couper l'oignon en fines
rondelles les médias, après l'avoir fait chauffer un peu d'huile végétale dans
une casserole et ajoutez-le. Donner 5 à 10 minutes dans la chaleur jusqu'à ce
que l'oignon devienne lumière de couleur or, maintenant couper les champignons
en tranches et sofríelos pan encore 15-20 minutes. Après le temps de cuisson
ajouter l'oignon, le riz cuit, le sel, le poivre et bien mélanger ces
ingrédients.
Poulet: Prenez le poulet et remplir avec le mélange. Ensuite, attacher
les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine et les placer sur une
plaque à pâtisserie. Un manchon ou l'envelopper dans un sac de plastique
transparent, faire plusieurs trous dans le poulet et le mettre dans le four
(préchauffé à 200 ° C) pendant 1 heure. Le temps de cuisson Retirer le poulet
de four, couper le manchon et ramener à cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer le poulet et servir chaud.
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