jueves, 1 de octubre de 2015

POLLO RELLENO CON ARROZ / ФАРШИРОВАННЫЕ курица с рисом / GEFÜLLTE Huhn mit Reis / 酿鸡饭



POLLO RELLENO CON ARROZ

Ingredientes: 01 pollo entero, 01 cucharada de páprika, 200 gr de champiñones, 150 gr de cebolla, 100 gr de arroz, Sal y pimienta, Aceite vegetal.

Preparación:
Del adobo: En un bol pequeño mezcla páprika, sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite vegetal. Ahora toma el contenido y frótalo en el pollo por dentro y por fuera, llévalo a la nevera y déjalo marinar durante 2 horas.

Del relleno: Cocinar el arroz y para ello utiliza una olla mediana, agrega 02 tazas de agua y sal. Cocina a fuego lento hasta que el arroz esté suave.

El paso siguiente para la preparación del relleno es cortar la cebolla en medios anillos delgados, cuando lo hayas hecho calienta un poco de aceite vegetal en una sartén y añádela. Deja de 5 a 10 minutos en el fuego hasta que la cebolla se torne de color dorado claro, Ahora corta los champiñones en rebanadas y sofríelos en otro sartén de 15 a 20 minutos. Pasado el tiempo de cocción añade la cebolla, el arroz cocido, sal, pimienta y combina estos ingredientes muy bien.

Del pollo: Toma el pollo y rellénalo con la mezcla anterior. Luego ata las piernas del pollo con un hilo de cocina y colócalo en una bandeja para hornear. Envuélvelo en una manga o bolsa de plástico transparente, Realiza varios agujeros en el pollo y llévalo al horno (previamente precalentado a 200°C) durante 1 hora. Concluido el tiempo de cocción saca el pollo del horno, corta la manga y llévalo nuevamente a hornear durante 20 minutos. Retira el pollo y sirve caliente.

Stuffed Chicken with rice

Ingredients: 01 whole chicken 01 tablespoon paprika, 200g mushrooms, onion 150 gr, 100 gr rice, salt and pepper, vegetable oil.

Preparation:

Marinade: In a small bowl mix paprika, salt, pepper and 2 tablespoons of vegetable oil. Now take the contents and rub the chicken inside and out, take it to the fridge and let it marinate for 2 hours.

Filling: It's time to cook the rice and it uses a medium pot, you add 2 cups water and salt. Simmer until rice is tender.
The next step for the preparation of the filling is cut the onion into thin rings means, when done heat a little vegetable oil in a pan and add it. Leave 5 to 10 minutes in the heat until the onion becomes light golden color, Now cut the mushrooms into slices and pan sofríelos in another 15 to 20 minutes. After the cooking time add the onion, cooked rice, salt, pepper and combine these ingredients very well.

Chicken: Take the chicken and fill with the mixture. Then tie the chicken legs with kitchen string and place on a baking sheet. Wrap it in a sleeve or clear plastic bag, Make several holes in the chicken and bring it to the oven (preheated to 200 ° C) for 1 hour. Once the cooking time takes the chicken from the oven, cut the sleeve and take it back to bake for 20 minutes. Remove chicken and serve hot.

Poulet farci avec du riz

Ingrédients: Poulet entier 01 01 cuillère à soupe de paprika, 200 grammes de champignons, 150 grammes d'oignon, 100 grammes de riz, sel et poivre, huile végétale.

Préparation:
Marinade: Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d'huile végétale. Maintenant, prenez le contenu et frotter le poulet intérieur et l'extérieur, prendre au réfrigérateur et laisser mariner pendant 2 heures.

Remplissage: Il est temps de faire cuire le riz et il utilise une casserole moyenne, ajouter 2 tasses d'eau et de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre.

La prochaine étape pour la préparation de la garniture est Couper l'oignon en fines rondelles les médias, après l'avoir fait chauffer un peu d'huile végétale dans une casserole et ajoutez-le. Donner 5 à 10 minutes dans la chaleur jusqu'à ce que l'oignon devienne lumière de couleur or, maintenant couper les champignons en tranches et sofríelos pan encore 15-20 minutes. Après le temps de cuisson ajouter l'oignon, le riz cuit, le sel, le poivre et bien mélanger ces ingrédients.

Poulet: Prenez le poulet et remplir avec le mélange. Ensuite, attacher les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine et les placer sur une plaque à pâtisserie. Un manchon ou l'envelopper dans un sac de plastique transparent, faire plusieurs trous dans le poulet et le mettre dans le four (préchauffé à 200 ° C) pendant 1 heure. Le temps de cuisson Retirer le poulet de four, couper le manchon et ramener à cuire au four pendant 20 minutes. Retirer le poulet et servir chaud.

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