PAVO CRIOLLO
Ingredientes:
1 cda. aceite
vegetal
2 cebollas picadas
1 cabezas de ajo
1 zanahoria picada
600 g carne molida
de res
1 tz. alverjas
4 cdas. mostaza
2 ajíes mirasol
sin venas ni pepas, en trozos
1/2 vino tinto
1/4 tz. sillao
2 ramas de tomillo
1 pavo entero de 8
kg
1/2 tz. pisco
1/2 tz. whisky
2 tz. gaseosa
negra
2 ramas de romero
100 g champiñones
100 g hongos de
Porcón
100 g hongos de
portobello en cuartos
1/2 kg. papas
cóctel en mitades
sal y pimienta
Cocinando:
En una sartén a
fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla y dos dientes de ajo picados
durante cuatro minutos. Añada la zanahoria y cocine durante dos minutos.
Agregue la carne y las alverjas, y cocine por cuatro minutos más. Retire y
reserve. Licúe dos dientes de ajo, la mostaza, el ají mirasol, el vino tinto,
el sillao y una rama de tomillo. Reserve. Inyecte el pavo -en el pecho, espalda
y entrepierna- con el pisco y el whisky. Báñelo con la mezcla anterior,
rellénelo con la preparación de carnes y verduras y cierre con pabilo. Ponga en
una asadera, ponga el papel aluminio y lleve al horno 180 °C, durante dos horas
más. Retire, deseche el papel, rocíe gaseosa negra y regrese el pavo al horno
durante dos horas más. Media hora antes de terminar la cocción, añada a la
asadera el tomillo restante, el romero, los champiñones, los hongos y la papa.
Sirva el pavo en una fuente y los champiñones, los hongos y la papa en otra.
PEEL CREOLE
Ingredients:
1 tbsp.
vegetable oil
2 chopped
onions
1 heads of
garlic
1 chopped
carrot
600 g ground
beef
1 tz. Peas
4 tbsp.
mustard
2 mirasol
peppers without veins or chips, in pieces
1/2 red wine
1/4 tz. Chair
2 sprigs of
thyme
1 whole turkey
of 8 kg
1/2 tz. pisco
1/2 tz.
whiskey
2 tz. Black
soda
2 sprigs of
rosemary
100 g
mushrooms
100 g porcon
mushrooms
100 g
portobello mushrooms in quarters
1/2 kg.
Potatoes cocktail in halves
salt and
pepper
Cooking:
In a frying
pan over medium heat, heat the oil and brown the onion and two garlic cloves,
chopped for four minutes. Add the carrot and cook for two minutes. Add the meat
and the beans, and cook for another four minutes. Remove and set aside. Blend
two cloves of garlic, mustard, aji mirasol, red wine, the chair and a thyme
branch. Book it. Inject the turkey - on the chest, back and crotch - with pisco
and whiskey. Bathe it with the mixture above, fill it with the preparation of
meats and vegetables and close with wick. Put in a broiler, put the aluminum
foil and take to the oven 180 ° C, for two more hours. Remove, discard the
paper, sprinkle black soda and return the turkey to the oven for two more
hours. Half an hour before cooking ends, add remaining thyme, rosemary,
mushrooms, mushrooms and potatoes to the baking pan. Serve the turkey in a
fountain and mushrooms, mushrooms and potatoes in another.
CREOLE TURQUIE
Ingrédients:
1 cuillère à
soupe. huile végétale
2 oignons,
hachés
1 tête d'ail
1 carotte,
hachée
600 g de bœuf
haché
1 tasse. pois
4 c. moutarde
2 piments
mirasol déveinées et épépiné, haché
1/2 vin rouge
1/4 tz. la
sauce soja
2 brins de
thym
1 dinde
entière 8 kg
1/2 tasse.
pisco
1/2 tasse.
whisky
2 c. gaz noir
2 brins de
romarin
100 g de
champignons
100 g de
champignons Porcón
100 g de
champignons portobello en quartiers
1/2 kg. pommes
de terre de cocktail en deux moitiés
sel et poivre
Cuisson:
Dans une poêle
moyenne, chauffer l'huile et faire dorer le feu de l'oignon et deux gousses
d'ail hachées pendant quatre minutes. Ajouter les carottes et cuire pendant
deux minutes. Ajouter la viande et les pois, et cuire pendant quatre minutes.
Retirer et réserver. Mélanger deux gousses d'ail, la moutarde, le poivre
mirasol, le vin rouge, la sauce soja et un brin de thym. Réserve. Injecter la
dinde dans la poitrine, le dos et à l'entrejambe avec pisco et le whisky.
Baignez avec le mélange, remplir avec la préparation de la viande et les
légumes et la mèche de fermeture. Placer dans un plat à rôtir, mettre la
feuille et mettre au four à 180 ° C pendant deux heures. Retirer, jeter le
papier, le gaz de pulvérisation noir et retourner la dinde au four pendant deux
heures. Une demi-heure avant la fin de la cuisson, ajouter à la casserole le
reste du thym, du romarin, des champignons, des champignons et des pommes de
terre. Servez la dinde sur un plat et les champignons, les champignons et les
pommes de terre dans un autre.
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