miércoles, 7 de diciembre de 2016

PAVO CRIOLLO PERUANO / PERUVIAN CREOLE TURKEY


PAVO CRIOLLO

Ingredientes:
1 cda. aceite vegetal
2 cebollas picadas
1 cabezas de ajo
1 zanahoria picada
600 g carne molida de res
1 tz. alverjas
4 cdas. mostaza
2 ajíes mirasol sin venas ni pepas, en trozos
1/2 vino tinto
1/4 tz. sillao
2 ramas de tomillo
1 pavo entero de 8 kg
1/2 tz. pisco
1/2 tz. whisky
2 tz. gaseosa negra
2 ramas de romero
100 g champiñones
100 g hongos de Porcón
100 g hongos de portobello en cuartos
1/2 kg. papas cóctel en mitades
sal y pimienta

Cocinando:
En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla y dos dientes de ajo picados durante cuatro minutos. Añada la zanahoria y cocine durante dos minutos. Agregue la carne y las alverjas, y cocine por cuatro minutos más. Retire y reserve. Licúe dos dientes de ajo, la mostaza, el ají mirasol, el vino tinto, el sillao y una rama de tomillo. Reserve. Inyecte el pavo -en el pecho, espalda y entrepierna- con el pisco y el whisky. Báñelo con la mezcla anterior, rellénelo con la preparación de carnes y verduras y cierre con pabilo. Ponga en una asadera, ponga el papel aluminio y lleve al horno 180 °C, durante dos horas más. Retire, deseche el papel, rocíe gaseosa negra y regrese el pavo al horno durante dos horas más. Media hora antes de terminar la cocción, añada a la asadera el tomillo restante, el romero, los champiñones, los hongos y la papa. Sirva el pavo en una fuente y los champiñones, los hongos y la papa en otra.

PEEL CREOLE

Ingredients:
1 tbsp. vegetable oil
2 chopped onions
1 heads of garlic
1 chopped carrot
600 g ground beef
1 tz. Peas
4 tbsp. mustard
2 mirasol peppers without veins or chips, in pieces
1/2 red wine
1/4 tz. Chair
2 sprigs of thyme
1 whole turkey of 8 kg
1/2 tz. pisco
1/2 tz. whiskey
2 tz. Black soda
2 sprigs of rosemary
100 g mushrooms
100 g porcon mushrooms
100 g portobello mushrooms in quarters
1/2 kg. Potatoes cocktail in halves
salt and pepper

Cooking:
In a frying pan over medium heat, heat the oil and brown the onion and two garlic cloves, chopped for four minutes. Add the carrot and cook for two minutes. Add the meat and the beans, and cook for another four minutes. Remove and set aside. Blend two cloves of garlic, mustard, aji mirasol, red wine, the chair and a thyme branch. Book it. Inject the turkey - on the chest, back and crotch - with pisco and whiskey. Bathe it with the mixture above, fill it with the preparation of meats and vegetables and close with wick. Put in a broiler, put the aluminum foil and take to the oven 180 ° C, for two more hours. Remove, discard the paper, sprinkle black soda and return the turkey to the oven for two more hours. Half an hour before cooking ends, add remaining thyme, rosemary, mushrooms, mushrooms and potatoes to the baking pan. Serve the turkey in a fountain and mushrooms, mushrooms and potatoes in another.

CREOLE TURQUIE

Ingrédients:
1 cuillère à soupe. huile végétale
2 oignons, hachés
1 tête d'ail
1 carotte, hachée
600 g de bœuf haché
1 tasse. pois
4 c. moutarde
2 piments mirasol déveinées et épépiné, haché
1/2 vin rouge
1/4 tz. la sauce soja
2 brins de thym
1 dinde entière 8 kg
1/2 tasse. pisco
1/2 tasse. whisky
2 c. gaz noir
2 brins de romarin
100 g de champignons
100 g de champignons Porcón
100 g de champignons portobello en quartiers
1/2 kg. pommes de terre de cocktail en deux moitiés
sel et poivre

Cuisson:
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile et faire dorer le feu de l'oignon et deux gousses d'ail hachées pendant quatre minutes. Ajouter les carottes et cuire pendant deux minutes. Ajouter la viande et les pois, et cuire pendant quatre minutes. Retirer et réserver. Mélanger deux gousses d'ail, la moutarde, le poivre mirasol, le vin rouge, la sauce soja et un brin de thym. Réserve. Injecter la dinde dans la poitrine, le dos et à l'entrejambe avec pisco et le whisky. Baignez avec le mélange, remplir avec la préparation de la viande et les légumes et la mèche de fermeture. Placer dans un plat à rôtir, mettre la feuille et mettre au four à 180 ° C pendant deux heures. Retirer, jeter le papier, le gaz de pulvérisation noir et retourner la dinde au four pendant deux heures. Une demi-heure avant la fin de la cuisson, ajouter à la casserole le reste du thym, du romarin, des champignons, des champignons et des pommes de terre. Servez la dinde sur un plat et les champignons, les champignons et les pommes de terre dans un autre.

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