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miércoles, 7 de diciembre de 2016

PAVO ARABE NAVIDEÑO / ARABIAN CHRISTMASS TURKEY


PAVO ARABE NAVIDEÑO

Ingredientes:
1 pavo entero de 6 a 7 kg
3 limones
1 cdta. sal
1 cdta. páprika
1 cdta. pimienta negra molida
3/4 cdta. nuez moscada rallada
2 cdta. ajo en polvo
6 hojas de laurel
3 ramas de tomillo
1 cebolla en cuartos
2 manzana en cubos
1/2 tz. mantequilla sin sal
4 tz. caldo de pavo
1 tz. jugo de naranja
2 cda. miel
1 cda. maicena
1/4 tz. Jerez

Cocinando:
Ponga la rejilla en el último nivel y precaliente el horno a 180 °C. Lave el pavo con abundante agua y déjelo secar. Luego, úntelo con el jugo de limón. Mezcle en un bol la sal, la pimienta, la páprika, la nuez moscada y el ajo en polvo. Frote en pavo, por dentro y por fuera, con esta mezcla. Doble hacia dentro la piel del cuello y rellene con dos hojas de laurel, una rama de tomillo y cierre con una brocheta. Rellene la cavidad principal con la cebolla, las manzanas y las hojas de laurel y tomillo restantes. Cierre o cosa. Ponga el pavo en una asadera. Introduzca mantequilla debajo de la piel de la pechuga y unte todo el exterior. Amarre las patas con pabilo y hornee con una taza de caldo durante una hora. Vierta una taza más del caldo y el jugo de naranja y cubra la pechuga con papel aluminio. Baje la temperatura a 170°C. Hornee durante dos  horas y media, bañando con sus jugos y agregando más caldo de ser necesario. Apague el horno y deje reposar durante media hora. Recoja los jugos de la asadera, deje enfríar, desgrase y mezcle con la miel y el caldo restante de pavo. Lleve al fuego y reduzca unos minutos, agregue la maicena disuelta en jerez. Deje hervir hasta que espese y rectifique la sazón. Sirva el pavo con puré de manzana y su salsa.
Lúcete durante la cena de navidad con un pavo al horno jugoso, suave y fuera de serie.

CHRISTMAS ARABIAN TURKEY

Ingredients:
1 whole turkey from 6 to 7 kg
3 lemons
1 tsp. Salt
1 tsp. paprika
1 tsp. Ground black pepper
3/4 tsp. Grated nutmeg
2 cdta. Garlic powder
6 bay leaves
3 sprigs of thyme
1 onion in quarters
2 apple diced
1/2 tz. unsalted butter
4 tz. Turkey stock
1 tz. Orange juice
2 tbsp. honey
1 tbsp. cornstarch
1/4 tz. Sherry

Cooking:
Put the rack on the last level and preheat the oven to 180 ° C. Wash the turkey with plenty of water and let it dry. Then, combine with lemon juice. Mix in a bowl the salt, pepper, paprika, nutmeg and garlic powder. Rub in turkey, inside and out, with this mixture. Fold the skin of the neck inward and fill with two bay leaves, a twig of thyme and close with a skewer. 

Fill the main cavity with the remaining onion, apples and bay leaves and thyme. Closure or thing.

 Put the turkey in a broiler pan. Put butter under the skin of the breast and grease the whole outside. Tie the legs with wick and bake with a cup of broth for one hour. Pour another cup of the broth and orange juice and cover the breast with foil. Lower the temperature to 170 ° C. Bake for two and a half hours, bathe with your juices and add more broth if necessary. Turn off the oven and let stand for half an hour. Collect the juices from the broiler, let cool, de-grease and mix with honey and remaining turkey stock. Bring to the heat and reduce for a few minutes, add the cornstarch dissolved in sherry. Bring to a boil until thickened and rectified. Serve the turkey with applesauce and its sauce.
Lúcete during the Christmas dinner with a juicy baked turkey, soft and out of series.

ARABE DE NOËL TURQUIE

Ingrédients:
1 dinde entière de 6 à 7 kg
3 citrons
1 c. sel
1 c. paprika
1 c. poivre noir moulu
3/4 c. noix de muscade râpée
2 c. poudre d'ail
6 feuilles de laurier
3 brins de thym
1 oignon, en quartiers
2 blocs en cubes
1/2 tasse. beurre non salé
4 tz. bouillon de dinde
1 tasse. jus d'orange
2 c. miel
1 cuillère à soupe. maïzena
1/4 tz. sherry

Cuisson:
Placer la grille au niveau supérieur et préchauffer le four à 180 ° C Laver la dinde avec de l'eau et laisser sécher. Ensuite, arrosez avec le jus de citron. Mélanger dans un bol le sel, le poivre, le paprika, la muscade et la poudre d'ail. Frotter la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec ce mélange. Plier la peau du cou à l'intérieur et remplir avec deux feuilles de laurier, une branche de thym et de proximité avec une brochette.

 Remplir la cavité principale avec des oignons, des pommes et des feuilles de laurier et le reste du thym. Fermer ou une chose. Mettre la dinde dans un plat à rôtir. Entrez le beurre sous la peau de la poitrine et se propager tout à l'étranger. Attachez les jambes avec de la ficelle et cuire au four avec une tasse de bouillon pendant une heure. Verser une tasse de bouillon et le jus d'orange et de couvrir la poitrine avec du papier. 

Baissez la température à 170 ° C Cuire au four pendant deux heures et demie, en arrosant avec le jus et en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. Éteindre le four et laisser reposer pendant une demi-heure. Récupérer le jus de la rôtissoire, laisser refroidir, dégraissant et mélanger avec le miel et le reste du bouillon de dinde. Apportez le feu et réduire quelques minutes, ajouter la fécule de maïs dissoute dans sherry. Laisser mijoter jusqu'à épaississement et rectifier l'assaisonnement. Servez la dinde avec purée de pommes et de la salsa.
Montrez pendant le dîner de Noël avec de la dinde juteuse, douce et hors de ce four.

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