PAVO ARABE NAVIDEÑO
Ingredientes:
1 pavo entero de 6
a 7 kg
3 limones
1 cdta. sal
1 cdta. páprika
1 cdta. pimienta
negra molida
3/4 cdta. nuez
moscada rallada
2 cdta. ajo en
polvo
6 hojas de laurel
3 ramas de tomillo
1 cebolla en
cuartos
2 manzana en cubos
1/2 tz.
mantequilla sin sal
4 tz. caldo de
pavo
1 tz. jugo de
naranja
2 cda. miel
1 cda. maicena
1/4 tz. Jerez
Cocinando:
Ponga la rejilla
en el último nivel y precaliente el horno a 180 °C. Lave el pavo con abundante
agua y déjelo secar. Luego, úntelo con el jugo de limón. Mezcle en un bol la
sal, la pimienta, la páprika, la nuez moscada y el ajo en polvo. Frote en pavo,
por dentro y por fuera, con esta mezcla. Doble hacia dentro la piel del cuello
y rellene con dos hojas de laurel, una rama de tomillo y cierre con una
brocheta. Rellene la cavidad principal con la cebolla, las manzanas y las hojas
de laurel y tomillo restantes. Cierre o cosa. Ponga el pavo en una asadera.
Introduzca mantequilla debajo de la piel de la pechuga y unte todo el exterior.
Amarre las patas con pabilo y hornee con una taza de caldo durante una hora.
Vierta una taza más del caldo y el jugo de naranja y cubra la pechuga con papel
aluminio. Baje la temperatura a 170°C. Hornee durante dos horas y media, bañando con sus jugos y
agregando más caldo de ser necesario. Apague el horno y deje reposar durante
media hora. Recoja los jugos de la asadera, deje enfríar, desgrase y mezcle con
la miel y el caldo restante de pavo. Lleve al fuego y reduzca unos minutos,
agregue la maicena disuelta en jerez. Deje hervir hasta que espese y rectifique
la sazón. Sirva el pavo con puré de manzana y su salsa.
Lúcete durante la
cena de navidad con un pavo al horno jugoso, suave y fuera de serie.
CHRISTMAS ARABIAN TURKEY
Ingredients:
1 whole turkey
from 6 to 7 kg
3 lemons
1 tsp. Salt
1 tsp. paprika
1 tsp. Ground
black pepper
3/4 tsp.
Grated nutmeg
2 cdta. Garlic
powder
6 bay leaves
3 sprigs of
thyme
1 onion in
quarters
2 apple diced
1/2 tz.
unsalted butter
4 tz. Turkey
stock
1 tz. Orange
juice
2 tbsp. honey
1 tbsp.
cornstarch
1/4 tz. Sherry
Cooking:
Put the rack
on the last level and preheat the oven to 180 ° C. Wash the turkey with plenty
of water and let it dry. Then, combine with lemon juice. Mix in a bowl the
salt, pepper, paprika, nutmeg and garlic powder. Rub in turkey, inside and out,
with this mixture. Fold the skin of the neck inward and fill with two bay
leaves, a twig of thyme and close with a skewer.
Fill the main cavity with the
remaining onion, apples and bay leaves and thyme. Closure or thing.
Put the
turkey in a broiler pan. Put butter under the skin of the breast and grease the
whole outside. Tie the legs with wick and bake with a cup of broth for one
hour. Pour another cup of the broth and orange juice and cover the breast with
foil. Lower the temperature to 170 ° C. Bake for two and a half hours, bathe
with your juices and add more broth if necessary. Turn off the oven and let
stand for half an hour. Collect the juices from the broiler, let cool,
de-grease and mix with honey and remaining turkey stock. Bring to the heat and reduce
for a few minutes, add the cornstarch dissolved in sherry. Bring to a boil
until thickened and rectified. Serve the turkey with applesauce and its sauce.
Lúcete during
the Christmas dinner with a juicy baked turkey, soft and out of series.
ARABE DE NOËL TURQUIE
Ingrédients:
1 dinde
entière de 6 à 7 kg
3 citrons
1 c. sel
1 c. paprika
1 c. poivre
noir moulu
3/4 c. noix de
muscade râpée
2 c. poudre
d'ail
6 feuilles de
laurier
3 brins de
thym
1 oignon, en
quartiers
2 blocs en
cubes
1/2 tasse.
beurre non salé
4 tz. bouillon
de dinde
1 tasse. jus
d'orange
2 c. miel
1 cuillère à
soupe. maïzena
1/4 tz. sherry
Cuisson:
Placer la
grille au niveau supérieur et préchauffer le four à 180 ° C Laver la dinde avec
de l'eau et laisser sécher. Ensuite, arrosez avec le jus de citron. Mélanger
dans un bol le sel, le poivre, le paprika, la muscade et la poudre d'ail.
Frotter la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec ce mélange. Plier la peau
du cou à l'intérieur et remplir avec deux feuilles de laurier, une branche de
thym et de proximité avec une brochette.
Remplir la cavité principale avec des
oignons, des pommes et des feuilles de laurier et le reste du thym. Fermer ou
une chose. Mettre la dinde dans un plat à rôtir. Entrez le beurre sous la peau
de la poitrine et se propager tout à l'étranger. Attachez les jambes avec de la
ficelle et cuire au four avec une tasse de bouillon pendant une heure. Verser
une tasse de bouillon et le jus d'orange et de couvrir la poitrine avec du
papier.
Baissez la température à 170 ° C Cuire au four pendant deux heures et
demie, en arrosant avec le jus et en ajoutant plus de bouillon si nécessaire.
Éteindre le four et laisser reposer pendant une demi-heure. Récupérer le jus de
la rôtissoire, laisser refroidir, dégraissant et mélanger avec le miel et le
reste du bouillon de dinde. Apportez le feu et réduire quelques minutes,
ajouter la fécule de maïs dissoute dans sherry. Laisser mijoter jusqu'à
épaississement et rectifier l'assaisonnement. Servez la dinde avec purée de
pommes et de la salsa.
Montrez
pendant le dîner de Noël avec de la dinde juteuse, douce et hors de ce four.
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