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lunes, 19 de septiembre de 2016

LOMO DE CERDO NAVIDEÑO / PORK LOIN NAVIDEÑO



LOMO DE CERDO NAVIDEÑO

Ingredientes:
1 1/2 kilos de lomo de cerdo limpio
4 naranjas
30 gramos de mostaza Dijon
1.25 decilitros de vino blanco
1 rama de romero
sal
pimientas
1/2 cebolla

Cocinando:
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón. Saltear la cebolla en el sartén, Se saca el jugo de las naranjas, se disuelve la mostaza y se agrega el vino blanco, sal, pimienta y romero.
Agrega el lomo y tapa. Cocina con lumbre suave hasta que el lomo este suave y la cebolla casi se desbarate (aproximadamente 1 hora). Apaga y deja enfriar.
Saca el lomo y rebana. Cuela la salsa apretando, si esta muy ligera, espesa con un cucharadita de maicena y vacía a la carne.

PORK LOIN NAVIDEÑO

Ingredients:
1 1/2 kilos of pork loin clean
4 oranges
30 grams of Dijon mustard
1.25 deciliter of white wine
1 sprig rosemary
Salt
peppers
1/2 onion

Cooking:

It is placed in a pan a little oil and the tenderloin is browned, dried and put into a bowl. Sautee the onions in the pan, juice oranges is removed, dissolved mustard and white wine, salt, pepper and rosemary is added.

Add the spine and cover. Kitchen with soft light until this soft tenderloin and onion almost falls apart (about 1 hour). Off and allowed to cool.
Remove the tenderloin and slice. Strain the sauce tightening, if too lightly thickened with a teaspoon cornstarch and empty meat.

PORC LONGE navideño

Ingrédients:

1 1/2 kilos de longe de porc propre
4 oranges
30 grammes de moutarde de Dijon
1,25 décilitre de vin blanc
1 brin de romarin
sel
poivrons
1/2 oignon

Cuisson:
Il est placé dans une casserole un peu d'huile et le filet est doré, séché et mis dans un bol. Sautee les oignons dans la casserole, les oranges de jus est retiré, la moutarde et le vin blanc, le sel, le poivre et le romarin est ajouté dissous.
Ajouter la colonne vertébrale et de la couverture. Cuisine avec lumière douce jusqu'à ce que le filet doux et l'oignon tombe presque à part (environ 1 heure). Off et on le laisse refroidir.
Retirer le filet et trancher. Passer le resserrement de la sauce, si elle est trop légère épaissie avec une cuillère à café de fécule de maïs et de la viande vide.

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