LOMO DE CERDO NAVIDEÑO
Ingredientes:
1 1/2 kilos de lomo de cerdo limpio
4 naranjas
30 gramos de mostaza Dijon
1.25 decilitros de vino blanco
1 rama de romero
sal
pimientas
1/2 cebolla
Cocinando:
Se pone en un
sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.
Saltear la cebolla en el sartén, Se saca el jugo de las naranjas, se disuelve
la mostaza y se agrega el vino blanco, sal, pimienta y romero.
Agrega el lomo y
tapa. Cocina con lumbre suave hasta que el lomo este suave y la cebolla casi se
desbarate (aproximadamente 1 hora). Apaga y deja enfriar.
Saca el lomo y
rebana. Cuela la salsa apretando, si esta muy ligera, espesa con un cucharadita
de maicena y vacía a la carne.
PORK LOIN NAVIDEÑO
Ingredients:
1 1/2 kilos of pork loin clean
4 oranges
30 grams of Dijon mustard
1.25 deciliter of white wine
1 sprig rosemary
Salt
peppers
1/2 onion
Cooking:
It is placed
in a pan a little oil and the tenderloin is browned, dried and put into a bowl.
Sautee the onions in the pan, juice oranges is removed, dissolved mustard and
white wine, salt, pepper and rosemary is added.
Add the spine
and cover. Kitchen with soft light until this soft tenderloin and onion almost
falls apart (about 1 hour). Off and allowed to cool.
Remove the
tenderloin and slice. Strain the sauce tightening, if too lightly thickened
with a teaspoon cornstarch and empty meat.
PORC LONGE navideño
Ingrédients:
1 1/2 kilos de longe de porc propre
4 oranges
30 grammes de moutarde de Dijon
1,25 décilitre de vin blanc
1 brin de romarin
sel
poivrons
1/2 oignon
Cuisson:
Il est placé
dans une casserole un peu d'huile et le filet est doré, séché et mis dans un
bol. Sautee les oignons dans la casserole, les oranges de jus est retiré, la
moutarde et le vin blanc, le sel, le poivre et le romarin est ajouté dissous.
Ajouter la
colonne vertébrale et de la couverture. Cuisine avec lumière douce jusqu'à ce
que le filet doux et l'oignon tombe presque à part (environ 1 heure). Off et on
le laisse refroidir.
Retirer le
filet et trancher. Passer le resserrement de la sauce, si elle est trop légère
épaissie avec une cuillère à café de fécule de maïs et de la viande vide.
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