PAVO NAVIDEÑO DE GASTON
Ingredientes:
1 pavo de 7kg
1/2 kg de mantequilla
2 cdas de ajo molido
2 cda de romero molido
Sal
Pimienta blanca
2 tazas de jugo de mandarina
2 cdas de mostaza
¼ taza aji mirasol molido
½ taza de vino blanco
¼ taza de pisco
1 cda de salsa de ostión
Relleno:
2 tazas de quinua blanca cocida
1 Camote acaramelado triturado
200 gr. de carne de cerdo molida
100 gr. de tocino picado finamente
Sal
Pimienta
Crutones de pan
½ taza de cebolla cortada
2 cdas de mantequilla
3 cdas de mermelada de sauco
½ taza de manzana delicia picada
Romero
Estragón
Perejil
Huacatay
Cocinando:
Mezclar la
mantequilla con el ajo, la sal, la pimienta y el romero.
Levantar la piel
del pavo y untar por dentro, entre la piel uy la carne y por fuera, En un bowl,
mezclar el jugo de mandarina, la mostaza, el aji mirasol, el vino blanco, el
pisco y la salsa de ostión, Marinar con esta mezcla el pavo algunas horas.
Mezclar todos los
ingredientes del relleno, rellenar y hornear media hora por cada kg de pavo
calculando unas 3 horas y media para un pavo de 7 kilos, a fuego suave y
rociandolo todo el tiempo con su juguito.
CHRISTMAS TURKEY GASTON
Ingredients:
1 turkey 7kg
1/2 kg of butter
2 tablespoons minced garlic
2 tablespoons ground rosemary
Salt
White pepper
2 cups tangerine juice
2 tbsp mustard
¼ cup ground aji mirasol
½ cup white wine
¼ cup of pisco
1 tablespoon oyster sauce
Filled:
2 cups cooked white quinoa
1 crushed caramelized Camote
200 gr. ground pork
100 gr. finely chopped bacon
Salt
Pepper
Bread croutons
½ cup chopped onion
2 tablespoons butter
3 tbsp elderberry jam
½ cup chopped apple delight
Rosemary
Tarragon
Parsley
Huacatay
Cooking:
Mix the butter
with the garlic, salt, pepper and rosemary.
Lift the
turkey skin and spreads inside, between the skin uy meat and out, In a bowl,
mix the tangerine juice, mustard, mirasol pepper, white wine, pisco and oyster
sauce, Marinate turkey with this mixture a few hours.
Mix all
filling ingredients, fill and bake half an hour per kg of turkey calculating
about 3 hours for a turkey 7 kilos, over low heat and basting all the time with
their little juices.
NOËL TURQUIE GASTON
Ingrédients:
1 dinde 7 kg
1/2 kg de beurre
2 cuillères à soupe d'ail haché
2 cuillères à soupe de romarin moulu
sel
poivre blanc
2 tasses de jus de mandarine
2 cuillères à soupe de moutarde
¼ tasse de terre aji mirasol
½ tasse de vin blanc
¼ tasse de pisco
sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
Remplissage:
2 tasses cuites quinoa blanc
1 écrasé Camote caramélisé
200 gr. porc haché
100 gr. lard haché finement
sel
poivre
croûtons de pain
½ tasse d'oignon haché
2 cuillères à soupe de beurre
3 cuillères à soupe de confiture de sureau
½ tasse haché pomme plaisir
romarin
estragon
persil
Huacatay
Cuisson:
Mélanger le
beurre avec l'ail, le sel, le poivre et le romarin.
Soulever la
peau de dinde et se propage à l'intérieur, entre la viande de uy de la peau et
à l'extérieur, Dans un bol, mélanger le jus de mandarine, la moutarde, le
poivre mirasol, vin blanc, pisco et sauce aux huîtres, Marinate dinde avec ce mélange
quelques heures.
Mélanger tous
les ingrédients de la garniture, remplir et faire cuire une demi-heure par kg
de dinde de calcul d'environ 3 heures pour une dinde de 7 kilos, à feu doux et
badigeonner tout le temps avec leurs petits jus.
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