lunes, 19 de septiembre de 2016

POLLO ENROLLADO NAVIDEÑO / CHICKEN WRAP NOËL


POLLO ENROLLADO NAVIDEÑO

Ingredientes:

1 pollo deshuesado
1 pimiento rojo
3 zanahorias hervidas
150 gr aceitunas
5 huevos hervidos
1 sobre gelatina sin sabor
c/n adobo
c/n sal

Cocinando:

Salar y adobar el pollo, Ubicar el relleno y espolvorear con la gelatina, Enrollar y ubicarlo en maya red, atando las puntas, Cocinar en horno 180 grados durante 90 minutos, dejar enfriar, llevar a heladera y luego al dia siguiente cortar rodajas.

CHICKEN ROLLED NAVIDEÑO

Ingredients:

1 chicken deboning
1 red pepper
3 boiled carrots
150 gr olives
5 boiled eggs
1 unflavored gelatin
c / n adobo
c / No salt

Cooking:

Salt and marinate the chicken, place the filling and sprinkle with gelatin, Roll up and place it in Mayan network, tying tips, cook in oven 180 degrees for 90 minutes, let cool, then bring refrigerator and cut slices the next day.

CHICKEN WRAP NOËL

Ingrédients:

1 désossage de poulet
1 poivron rouge
3 carottes bouillies
150 gr d'olives
5 œufs durs
1 sur gélatine sans saveur
c / n adobo
c / Pas de sel

Cuisson:

Sel et mariner le poulet, placer la garniture et saupoudrer avec de la gélatine, rouler et placez-le dans le réseau maya, attachant des conseils, faire cuire au four à 180 degrés pendant 90 minutes, laisser refroidir, puis mettre un réfrigérateur et couper des tranches le lendemain.

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