jueves, 24 de septiembre de 2015

ALBONDIGAS DE PAVO AL AZAFRAN / Türkei Frikadellen mit Safran / Турция фрикадельки с шафраном / 土耳其肉丸藏红花



ALBONDIGAS DE PAVO AL AZAFRAN

Ingredientes: 600 grs de pechuga de pavo, un huevo, una cucharada de pan rallado con copete, una cebolleta, medio vaso de vino, unas hebras de azafrán (un pellizco), un poco de cilantro fresco , sal harina y aceite virgen extra de oliva.

Preparación: Se pica la carne de pechuga y la cebolleta juntamos carne cebolleta huevo pan rallado sal y el cilantro picado unimos bien. Se hacen bolitas enharinamos. Poner aceite en una sarten ir friendo reservar, En este aceite (se quita si vemos demasíado) ponemos el vino que se evapore un poco añadimos tres cucharadas de agua y el azafrán. Poner las albondigas y dar un hervor 5 minutos  aprox.

TURKEY MEATBALLS IN SAFFRON

Ingredients: 600 grams of turkey breast, an egg, a tablespoon of breadcrumbs with pompadour, one onion, half a glass of wine, a few strands of saffron (a pinch), some fresh cilantro, salt, flour and extra virgin oil olive.

Preparation: breast meat Chop onion and chive meat together egg breadcrumbs salt and chopped cilantro join bien.Se make balls enharinamos.Poner oil in a skillet frying my book, This oil (if we removed too) we wine to evaporate a little add three tablespoons of water and azafrán.Poner meatballs and bring to a boil about 5 minutes.

Boulettes de viande Turquie au safran

Ingrédients: 600 g de poitrine de dinde, un œuf, une cuillerée de chapelure avec toupet, un oignon, demi verre de vin, du safran (pincement), certains de coriandre fraîche, le sel, la farine et l'huile extra vierge Olive.

Préparation: Côtelette du sein oignon et la viande de ciboulette ensemble l'oeuf chapelure sel et la coriandre hachée unissent ainsi. Farinée balles sont faites. Mettre de l'huile dans une poêle aller livre, dans cette huile (si nous avons retiré trop) mettre le vin pour évaporer un peu ajouter trois cuillères à soupe d'eau et le safran. Placez le pain de viande et porter à ébullition 5 minutes environ.

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