ALBONDIGAS
DE PAVO AL AZAFRAN
Ingredientes:
600 grs de pechuga de pavo, un huevo, una cucharada de pan rallado
con copete, una cebolleta, medio vaso de vino, unas hebras de azafrán (un
pellizco), un poco de cilantro fresco , sal harina y aceite virgen extra de
oliva.
Preparación:
Se pica la carne de pechuga y la cebolleta juntamos carne cebolleta
huevo pan rallado sal y el cilantro picado unimos bien. Se hacen bolitas
enharinamos. Poner aceite en una sarten ir friendo reservar, En este aceite (se
quita si vemos demasíado) ponemos el vino que se evapore un poco añadimos tres
cucharadas de agua y el azafrán. Poner las albondigas y dar un hervor 5
minutos aprox.
TURKEY
MEATBALLS IN SAFFRON
Ingredients: 600 grams of turkey breast, an egg, a
tablespoon of breadcrumbs with pompadour, one onion, half a glass of wine, a
few strands of saffron (a pinch), some fresh cilantro, salt, flour and extra
virgin oil olive.
Preparation: breast meat Chop onion and chive meat
together egg breadcrumbs salt and chopped cilantro join bien.Se make balls
enharinamos.Poner oil in a skillet frying my book, This oil (if we removed too)
we wine to evaporate a little add three tablespoons of water and azafrán.Poner
meatballs and bring to a boil about 5 minutes.
Boulettes
de viande Turquie au safran
Ingrédients:
600 g de poitrine de dinde, un œuf, une cuillerée de chapelure
avec toupet, un oignon, demi verre de vin, du safran (pincement), certains de
coriandre fraîche, le sel, la farine et l'huile extra vierge Olive.
Préparation:
Côtelette du sein oignon et la viande de ciboulette ensemble
l'oeuf chapelure sel et la coriandre hachée unissent ainsi. Farinée balles sont
faites. Mettre de l'huile dans une poêle aller livre, dans cette huile (si nous
avons retiré trop) mettre le vin pour évaporer un peu ajouter trois cuillères à
soupe d'eau et le safran. Placez le pain de viande et porter à ébullition 5
minutes environ.
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