viernes, 11 de septiembre de 2015

CORDERO NAVIDEÑO / Mariniertes Lamm FÜR WEIHNACHTEN / Маринованный ягненок на Рождество



CORDERO NAVIDEÑO

Ingredientes: 01 pierna de cordero, 02 limones, 04 dientes de ajo pelados, 08 ramitas de romero, 08 ramitas de hojas de salvia, 01 ramillete de tomillo fresco, sal y pimienta, aceite de oliva. 

Preparación: Ralla la cáscara del limón y coloca en una licuadora añadiendo el ajo, las hierbas, la sal y la pimienta, el jugo de los limones y el aceite de oliva, Haz cortes en la pierna del cordero y frótalo con la mitad de la mezcla, coloca el resto dentro de la carne. Amarra el cordero con una cuerda, colocalo en la bandeja y asalo a 200º C, girando la carne cada 20-25 minutos hasta que quede de color rosa (o como tu prefieras).

CHRISTMAS LAMB

Ingredients: 01 lamb shanks 02 lemons 04 cloves garlic, peeled 08 sprigs rosemary 08 sprigs sage leaves 01 sprig fresh thyme, salt and pepper, olive oil.

Preparation: Grate the lemon peel and place in a blender adding garlic, herbs, salt and pepper, lemon juice and olive oil, Make cuts on the leg of lamb and rub with half the mixture, put the rest into the meat. Tie the lamb with string, place it in the pan and roast it at 200 ° C, turning the meat every 20-25 minutes until pink (or as you prefer).

 NOËL LAMB

Ingrédients:  gigot d'agneau 01 02 Citrons 04 gousses d'ail épluchées 08 brins de romarin 08 brins de feuilles de sauge 01 brin de thym frais, sel et poivre, huile d'olive.

Préparation:  Râper le zeste de citron et le lieu dans un mélangeur en ajoutant l'ail, les herbes, le sel et le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive, Faire des coupes sur le gigot d'agneau et frotter avec la moitié de la mélange, mettre le reste dans la viande. Attachez l'agneau avec une corde, placez-le dans le bac et rôtir à 200 ° C, en retournant la viande toutes les 20-25 minutes jusqu'à ce rose (ou que vous préférez).

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