ENSALADA WALDORF
Ingredientes: 06 tallos de apio en tiras gruesas, 04 manzanas rojas con piel, en
cubos de 1 cm de lado, 1/4 col en tiras finas, 20 uvas rojas sin pepas, en
mitades, jugo de 1/2 limón, 1/2 cda. aceite de oliva, 1/2 tz. pecanas picadas,
1/4 tz. Mayonesa, 1/4 tz. yogur natural, sin azúcar, 1/4 cdta. Sal, 01 cda.
perejil picado.
Preparacion: En un bol, ponga el apio, la manzana, la col, la uva, el jugo de
limón y el aceite de oliva. Mezcle y deje reposar durante dos minutos, Agregue
las pecanas, la mayonesa y el yogur. Sazone con la sal e integre. Sirva y
esparza encima el perejil picado.
WALDORF
SALAD
Ingredients:
06 stalks of
celery into thick strips 04 red apples with skin, diced 1 cm square, 1/4
cabbage into thin strips, 20 red seedless grapes, halved, juice of 1/2 lemon, 1
/ 2 tablespoons. olive oil, 1/2 tz. chopped pecans, 1/4 tz. Mayonnaise, 1/4 tz.
yogurt, sugar, 1/4 tsp. 01 tbsp salt. chopped parsley.
Preparation:
In a bowl,
place the celery, apple, cabbage, grapes, lemon juice and olive oil. Mix and
let stand for two minutes, add pecans, mayonnaise and yogurt. Season with salt
and integrate. Serve and sprinkle over the chopped parsley.
Salade
Waldorf
Ingrédients:
06 branches
de céleri en lamelles épaisses 04 pommes rouges avec la peau, coupées en dés de
1 cm carrés, 1/4 chou en fines lanières, 20 raisins rouges sans pépins, coupés
en deux, le jus de 1/2 citron, 1 / 2 cuillères à soupe. huile d'olive, 1/2 tz.
pacanes hachées, 1/4 tz. Mayonnaise, 1/4 tz.
yaourt, le sucre, 1/4 c. 01 cuillères à soupe de sel. persil haché.
Préparation: Dans un bol, placer le céleri, pomme, chou, les raisins, le jus
de citron et l'huile d'olive. Mélanger et laisser reposer pendant deux minutes,
ajouter les noix de pécan, la mayonnaise et le yogourt. Assaisonner avec le sel
et intégrer. Servir et saupoudrer de persil haché.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario