viernes, 11 de septiembre de 2015

ENSALADA WALDORF / Waldorfsalat / WALDORF САЛАТ




ENSALADA WALDORF

Ingredientes: 06 tallos de apio en tiras gruesas, 04 manzanas rojas con piel, en cubos de 1 cm de lado, 1/4 col en tiras finas, 20 uvas rojas sin pepas, en mitades, jugo de 1/2 limón, 1/2 cda. aceite de oliva, 1/2 tz. pecanas picadas, 1/4 tz. Mayonesa, 1/4 tz. yogur natural, sin azúcar, 1/4 cdta. Sal, 01 cda. perejil picado.

Preparacion: En un bol, ponga el apio, la manzana, la col, la uva, el jugo de limón y el aceite de oliva. Mezcle y deje reposar durante dos minutos, Agregue las pecanas, la mayonesa y el yogur. Sazone con la sal e integre. Sirva y esparza encima el perejil picado.

WALDORF SALAD

Ingredients: 06 stalks of celery into thick strips 04 red apples with skin, diced 1 cm square, 1/4 cabbage into thin strips, 20 red seedless grapes, halved, juice of 1/2 lemon, 1 / 2 tablespoons. olive oil, 1/2 tz. chopped pecans, 1/4 tz. Mayonnaise, 1/4 tz. yogurt, sugar, 1/4 tsp. 01 tbsp salt. chopped parsley.

Preparation: In a bowl, place the celery, apple, cabbage, grapes, lemon juice and olive oil. Mix and let stand for two minutes, add pecans, mayonnaise and yogurt. Season with salt and integrate. Serve and sprinkle over the chopped parsley.

Salade Waldorf

Ingrédients: 06 branches de céleri en lamelles épaisses 04 pommes rouges avec la peau, coupées en dés de 1 cm carrés, 1/4 chou en fines lanières, 20 raisins rouges sans pépins, coupés en deux, le jus de 1/2 citron, 1 / 2 cuillères à soupe. huile d'olive, 1/2 tz. pacanes hachées, 1/4 tz. Mayonnaise, 1/4 tz. yaourt, le sucre, 1/4 c. 01 cuillères à soupe de sel. persil haché.

Préparation: Dans un bol, placer le céleri, pomme, chou, les raisins, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélanger et laisser reposer pendant deux minutes, ajouter les noix de pécan, la mayonnaise et le yogourt. Assaisonner avec le sel et intégrer. Servir et saupoudrer de persil haché.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario