viernes, 11 de septiembre de 2015

LECHON AL HORNO / GEBACKENE LECHON / СОФТ ИСПЕЧЕННЫЙ СВИНЬИ



LECHON AL HORNO

Ingredientes: 01 lechón de 7 kg, 1/2 tz. caldo de carne, 1/2 tz. jugo de naranja, 1 1/2 tz. vino blanco, 02 cdas. Sillao, 04 cdas. ají panca molido, 04 cdas. Miel, 100 g manteca de cerdo, 06 ramas de tomillo, 06 hojas de laurel, 05 cdas. ajo molido, sal y pimienta.

Preparacion: Precaliente el horno a 170 °C. Limpie el lechón. Sazone por dentro y por fuera con cuatro cucharadas de ajo molido, sal y pimienta. Macere junto con las hojas de laurel y las ramas de tomillo durante un par de horas. Úntelo con la manteca, colóquelo entero en una asadera y hornee durante una hora. Mezcle el ajo restante con la miel, el ají panca, el sillao, el vino, el jugo de naranja, el caldo, sal y pimienta. Retírelo del horno y vierta parte del aderezo por dentro y por fuera del lechón, cocine durante media hora más, Voltéelo y agregue de a pocos el líquido restante, a medida que se vaya consumiendo, para que al final quede una costra dorada. Suba la temperatura del horno a 180 °C. Cocine durante una hora más, rociando sus jugos continuamente. Aumente caldo si fuera necesario. Para que la piel quede bien crujiente suba la temperatura del horno a 200 °C y dore durante treinta minutos más. Sirva en trozos con camotes glaseados y ensalada.

BAKED LECHON

Ingredients: 01 kg piglet 7 1/2 tz. beef broth, 1/2 tz. orange juice, 1 1/2 tz. white wine 02 tbsp. Soy sauce 04 tbsp. ground pepper panca 04 tbsp. Honey, 100g lard 06 branches of thyme 06 bay leaves 05 tbsp. minced garlic, salt and pepper.

Preparation: Preheat oven to 170 ° C. Clean the pig. Season inside and out with four tablespoons of minced garlic, salt and pepper. Mash together with the bay leaves and thyme sprigs for a couple of hours. Baste with butter, whole place in a roasting pan and bake for one hour. Mix the remaining garlic with honey, red pepper sauce, soy sauce, wine, orange juice, broth, salt and pepper. Remove from oven and pour dressing of the inside and outside of pork, cook for half an hour, Turn and add a few of the remaining liquid, as it will consume, so that in the end left a golden crust. Raise the oven temperature to 180 ° C. Cook for an hour, basting juices continuously. Extra broth if necessary. For the skin is crispy raise the oven temperature to 200 ° C and brown for thirty minutes. Serve in slices with glazed sweet potatoes and salad.
BAKED LECHON

Ingrédients: 01 meunier 7 kg, 1/2 tasse. bouillon de boeuf, 1/2 tasse. jus d'orange, une moitié tz. vin blanc 02 c. La sauce de soja 04 cuillères à soupe. panca poivre 04 c. Miel, 100 g de saindoux, 06 branches de thym, les feuilles de laurier 06, 05 c. ail écrasé, le sel et le poivre.


Préparation: Préchauffer le four à 170 ° C. Nettoyez la ventouse. Saison intérieur et l'extérieur avec quatre cuillères à soupe d'ail écrasé, le sel et le poivre. Macere avec les feuilles de laurier et les branches de thym pour un couple d'heures. Badigeonner avec le beurre, le lieu tout sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant une heure. Mélanger l'ail avec le reste du miel, sauce au poivre rouge, la sauce soja, le vin, le jus d'orange, le bouillon, le sel et le poivre. Retirer du four et verser la vinaigrette de l'intérieur et à l'extérieur de la viande de porc, faire cuire pendant une demi-heure, tourner et ajouter un peu du liquide restant, comme ils vont consommer, de sorte que la fin reste une croûte dorée. Augmenter la température du four à 180 ° C. Faites cuire pendant une heure, en arrosant de jus en continu. Augmenter le bouillon si nécessaire. Ainsi la peau est croustillante augmentation la température du four à 200 ° C et brun pendant trente minutes. Servir en tranches de pommes de terre et salade vitrage.

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