Pavo peruano
al tomillo.
Para el pavo :
Pavo de 7 kilos, mantequilla, tomillo seco, aji colorado molido,
ajos molidos, pimienta, comino, sal al gusto,
Para el
relleno : Carne molida de res, huevo 1/4 (sancochados),
pasas 200gr., cebolla1/2k, (cortada en
cuadraditos chicos), aceituna sin pepa 200gr., pimienta, comino, aji colorado,
ajo molido, perejil picadito, sal, ketchup (3 cucharadas),
Para coser el
pavo: aguja, hilo
Preparacion : Preparar el aderezo con el cual sera bañado el pavo con aji
colorado, ajos molidos, sal, pimienta, comino y tomillo mezclar y bañar el pavo
con todo el aderezo, después colocar trozos de mantequilla encima del pavo para
que este quede doradito, Para el relleno sazonar la carne molida con pimienta,
comino y sal; freír en una sartén hasta que este cocido retirar del fuego,
colocar una sartén con aceite bien caliente y freír la cebolla en cuadraditos
hasta que esté transparente, agregar ajos, aji colorado pimienta y comino,
incorporar la carne molida dorada después la aceituna, pasas, huevos
sancochados cortados en cuadrados, el perejil picadito y las 3 cuacharadas de
ketchup y echar sal al gusto. Dejar enfriar, Después se procederá a rellenar el
pavo con el relleno preparado anteriormente por el pecho y la panza, una vez
bien relleno se coce para que este no se salga , cocer por el pecho y la panza,
poner a cocinar el pavo alrededor de dos horas o cuanto usted crea que ya esté
dorado a su gusto, aproximadamente a fuego medio y al final a fuego alto para
que favorezca el proceso de dorado, Se podrá servir acompañado de Arroz Arabe ,
Ensalada Hawaina o alemana, o alguna ensalada de su preferencia.
Thyme Turkey Peruvian.
For Turkey: Turkey 7 kilos, butter, dried thyme,
ground red pepper, crushed garlic, pepper, cumin, salt to taste,
For Filling: Ground beef, egg 1/4 (blanched) 200g
raisins, cebolla1/2k, (cut into squares guys) 200g pitted olives, pepper,
cumin, chili colorado, crushed garlic, chopped parsley.. , salt, ketchup (3
tablespoons)
To sew the turkey: needle, thread
Preparation: Prepare the dressing with which will be
bathed with aji colorado turkey, minced garlic, salt, pepper, cumin and thyme
mix and wash the turkey with all the dressing, then place pieces of butter over
the turkey for the remaining browned, for the filling seasoned ground beef with
pepper, cumin and salt; fry in a skillet until done remove from heat, place a
pan with hot oil and fry the onion until translucent cubes, add garlic, chili
pepper and cumin colorado, add the ground beef after golden olives, raisins,
boiled eggs cut into squares, and chopped parsley 3 cuacharadas ketchup and add
salt to taste. Allow to cool, then will proceed to stuff the turkey with
stuffing previously prepared by the chest and belly, once well filling is
cooked so that this does not come out, cook for chest and belly, put cooking
turkey around two hours or as soon as you think you are to your taste and
golden, about medium heat and end on high so that it favors the process of
gold, may be serve with Arabic Rice salad Hawaina or German, or any salad of
your preference.
Turquie
péruvienne avec le thym
Pour la
Turquie: 7 kilos, le beurre, le thym séché, piment
rouge broyé, l'ail écrasé, le poivre, le cumin, le sel au goût,
Pour la
garniture: boeuf haché, 1/4 œuf (blanchis), raisins
secs 200g, cebolla1 / 2k, (couper en carrés gars), 200g olives dénoyautées,
poivre, cumin, piment rouge, l'ail écrasé, le persil haché .. , le sel, le
ketchup (3 cuillères à soupe)
Pour coudre la
dinde: aiguille, fil
Préparation: Préparer la
vinaigrette avec la Turquie qui sera baigné de poivron rouge, l'ail écrasé, le
sel, le poivre, le cumin et le thym mélange et laver la dinde avec tous les
dressing, puis placez morceaux de beurre sur la dinde afin qu'il reste doré,
Pour la farce assaisonnée boeuf haché au poivre, le cumin et le sel; frire dans
une poêle jusqu'à ce qu'il soit cuit retirer du feu, placez une casserole avec
de l'huile chaude et faire frire l'oignon en dés jusqu'à ce que translucide,
ajouter l'ail, le piment rouge et cumin, ajouter le boeuf haché bruni après les
olives, les raisins secs, œufs durs coupés en carrés, le persil haché et 3
cuillères à soupe de ketchup et ajouter le sel au goût. Laisser refroidir, puis
procéder à farcir la dinde avec farce préalablement préparé par la poitrine et
le ventre, une fois bien remplissage est cuit afin qu'il ne peut pas échapper,
cuire pendant poitrine et le ventre, mettre à cuire la dinde autour deux heures
ou que vous pensez et bruni à votre goût, environ la moitié de feu et à la fin
de la forte chaleur de sorte qu'il favorise le processus de dorures, vous
pouvez servir avec du riz arabe hawaina de salade ou allemande, ou une salade
de votre préférence.
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