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jueves, 24 de septiembre de 2015

PAVO PERUANO AL TOMILLO / Peruanischen turkey Thymian. / Перуанский индейки тимьян. / 秘鲁火鸡百里香。



Pavo peruano al tomillo.

Para el pavo : Pavo de 7 kilos, mantequilla, tomillo seco, aji colorado molido, ajos molidos, pimienta, comino, sal al gusto,

Para el relleno : Carne molida de res, huevo 1/4 (sancochados), pasas 200gr.,  cebolla1/2k, (cortada en cuadraditos chicos), aceituna sin pepa 200gr., pimienta, comino, aji colorado, ajo molido, perejil picadito, sal, ketchup (3 cucharadas),

Para coser el pavo: aguja, hilo

Preparacion : Preparar el aderezo con el cual sera bañado el pavo con aji colorado, ajos molidos, sal, pimienta, comino y tomillo mezclar y bañar el pavo con todo el aderezo, después colocar trozos de mantequilla encima del pavo para que este quede doradito, Para el relleno sazonar la carne molida con pimienta, comino y sal; freír en una sartén hasta que este cocido retirar del fuego, colocar una sartén con aceite bien caliente y freír la cebolla en cuadraditos hasta que esté transparente, agregar ajos, aji colorado pimienta y comino, incorporar la carne molida dorada después la aceituna, pasas, huevos sancochados cortados en cuadrados, el perejil picadito y las 3 cuacharadas de ketchup y echar sal al gusto. Dejar enfriar, Después se procederá a rellenar el pavo con el relleno preparado anteriormente por el pecho y la panza, una vez bien relleno se coce para que este no se salga , cocer por el pecho y la panza, poner a cocinar el pavo alrededor de dos horas o cuanto usted crea que ya esté dorado a su gusto, aproximadamente a fuego medio y al final a fuego alto para que favorezca el proceso de dorado, Se podrá servir acompañado de Arroz Arabe , Ensalada Hawaina o alemana, o alguna ensalada de su preferencia.

Thyme Turkey Peruvian.

For Turkey: Turkey 7 kilos, butter, dried thyme, ground red pepper, crushed garlic, pepper, cumin, salt to taste,

For Filling: Ground beef, egg 1/4 (blanched) 200g raisins, cebolla1/2k, (cut into squares guys) 200g pitted olives, pepper, cumin, chili colorado, crushed garlic, chopped parsley.. , salt, ketchup (3 tablespoons)

To sew the turkey: needle, thread

Preparation: Prepare the dressing with which will be bathed with aji colorado turkey, minced garlic, salt, pepper, cumin and thyme mix and wash the turkey with all the dressing, then place pieces of butter over the turkey for the remaining browned, for the filling seasoned ground beef with pepper, cumin and salt; fry in a skillet until done remove from heat, place a pan with hot oil and fry the onion until translucent cubes, add garlic, chili pepper and cumin colorado, add the ground beef after golden olives, raisins, boiled eggs cut into squares, and chopped parsley 3 cuacharadas ketchup and add salt to taste. Allow to cool, then will proceed to stuff the turkey with stuffing previously prepared by the chest and belly, once well filling is cooked so that this does not come out, cook for chest and belly, put cooking turkey around two hours or as soon as you think you are to your taste and golden, about medium heat and end on high so that it favors the process of gold, may be serve with Arabic Rice salad Hawaina or German, or any salad of your preference.

Turquie péruvienne avec le thym

Pour la Turquie: 7 kilos, le beurre, le thym séché, piment rouge broyé, l'ail écrasé, le poivre, le cumin, le sel au goût,

Pour la garniture: boeuf haché, 1/4 œuf (blanchis), raisins secs 200g, cebolla1 / 2k, (couper en carrés gars), 200g olives dénoyautées, poivre, cumin, piment rouge, l'ail écrasé, le persil haché .. , le sel, le ketchup (3 cuillères à soupe)

Pour coudre la dinde: aiguille, fil

Préparation:  Préparer la vinaigrette avec la Turquie qui sera baigné de poivron rouge, l'ail écrasé, le sel, le poivre, le cumin et le thym mélange et laver la dinde avec tous les dressing, puis placez morceaux de beurre sur la dinde afin qu'il reste doré, Pour la farce assaisonnée boeuf haché au poivre, le cumin et le sel; frire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit cuit retirer du feu, placez une casserole avec de l'huile chaude et faire frire l'oignon en dés jusqu'à ce que translucide, ajouter l'ail, le piment rouge et cumin, ajouter le boeuf haché bruni après les olives, les raisins secs, œufs durs coupés en carrés, le persil haché et 3 cuillères à soupe de ketchup et ajouter le sel au goût. Laisser refroidir, puis procéder à farcir la dinde avec farce préalablement préparé par la poitrine et le ventre, une fois bien remplissage est cuit afin qu'il ne peut pas échapper, cuire pendant poitrine et le ventre, mettre à cuire la dinde autour deux heures ou que vous pensez et bruni à votre goût, environ la moitié de feu et à la fin de la forte chaleur de sorte qu'il favorise le processus de dorures, vous pouvez servir avec du riz arabe hawaina de salade ou allemande, ou une salade de votre préférence.


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