viernes, 11 de septiembre de 2015

LECHON NAVIDEÑO PERUANO / TENDER PERUVIAN CHRISTMAS PIGGY STEW / Рождество свинина тушеная Перу



LECHON NAVIDEÑO PERUANO

Ingredientes:  01 lechón cuyo peso debe estar entres los 9 a 10 kilos. Alternativamente 1 pierna de cerdo ( chancho) de unos 9-10 kilos, El jugo de 4 naranjas, El jugo (zumo) de 2 limones, 1/2 taza de ají amarillo (mirasol), 1/2 cda de pimienta molida, 02 cdas de ajos, 01 cda de comino molido, 03 cdas de sal, o ponerle al gusto de sal, 02 romero, Aceite.

Preparacion: Empezamos lavando a fondo la carne de chancho y secándola bien. Ponemos la carne de chancho unas tres horas con el jugo de las naranjas y los limones, Aparte, tostamos los ajos con el comino y los molemos o licuamos. Los mezclamos con el ají, la pimienta, la sal y el aceite que haga falta para que logremos formar una pasta que utilizaremos para engrasar o embadurnar la carne de cerdo. Dejar reposar toda la noche la carne de chancho embadurnada en su adobo en la refrigeradora, Al día siguiente, colocamos lo mejor posible la carne del chancho en una asadera con las ramas de romero y una taza de agua; Metemos la carne al horno a fuego medio (350°F – 175°C) durante un tiempo que estará entre las 3 a 3 y 1/2 horas o hasta que comprobemos que la carne del chancho esté cocida por dentro y dorada por fuera, Retiramos la carne del horno l y desgrasamos el jugo que soltó durante la cocción. Reservamos el jugo de la carne. Desgrasamos la asadera con un poco de agua caliente, Formamos una salsa suave con 2 cucharadas de grasa, 2 cucharadas de harina y entre 1 y 1/2 taza de jugo del cocimiento y el desgrasado. Cocinamos hasta que espese, para esto la dejaremos hervir por 1 minuto, rectificamos la sazón.

LECHON CHRISTMAS PERU

Ingredients: 01 piglets weighing must be enter the 9-10 kilos. Alternatively 1 leg of pork (pig) of about 9-10 kilos, Juice of 4 oranges, juice (juice) of 2 lemons, 1/2 cup yellow pepper (mirasol), 1/2 tsp ground pepper 02 tbsp garlic 01 tbsp ground cumin, 03 tbsp salt, or to taste salt put 02 rosemary oil.

Preparation: We start by thoroughly washing the pork meat and dry thoroughly. Put the pork meat about three hours with the juice of oranges and lemons, Apart, roast the garlic with the cumin and grind or liquefy. The mix with chili, pepper, salt and oil it takes to form a paste that we achieve that we will use to grease or smearing pork. Let stand overnight smeared pig meat in its marinade in the refrigerator, the next day, put your best pork meat in a roasting pan with branches of rosemary and a cup of water; We put the meat in the oven at medium heat (350 ° F - 175 ° C) for a time will be between 3 to 3 and 1/2 hours or until we see the meat of the pig is cooked inside and golden on the outside, We removed the meat from the oven ly desgrasamos let the juice during cooking. We reserve the gravy. Desgrasamos the pan with a little hot water, formed a smooth sauce with 2 tablespoons fat, 2 tablespoons flour and 1 and 1/2 cup juice from cooking and scouring. Cook until thickened, for this we will let boil for 1 minute, rectify the seasoning.

PERUVIAN NOËL LECHON

Ingrédients: 01 porcs dont le poids doit être entrer dans les 9-10 kilos. Alternativement une jambe de viande de porc (porc) d'environ 9-10 kilos, jus de 4 oranges, le jus (jus) de 2 citrons, 1/2 tasse de poivron jaune (de tournesol), 1/2 c poivre 02 cuillères à soupe d'ail 01 cuillères à soupe de cumin en poudre 03 cuillères à soupe de sel, ou au goût de sel mis 02 l'huile de romarin.

Préparation: On commence par laver soigneusement la viande de porc et de sécher complètement. Mettre la viande de porc environ trois heures avec le jus d'oranges et de citrons ailleurs, rôtir l'ail avec le cumin et broyer ou liquéfier. Le mélange avec le piment, le poivre, le sel et l'huile qu'il nous faut pour réaliser une pâte que nous utilisons pour enduire de graisse ou de porc. Laisser reposer la viande de porc nuit barbouillé dans sa marinade au réfrigérateur, le lendemain, mettre leur meilleure viande de porc dans une poêle avec des branches de romarin et une tasse d'eau; Nous avons mis la viande dans le four à feu moyen (350 ° F - 175 ° C) pendant un temps sera entre 3-3 1/2 heures ou jusqu'à ce que nous voyons de la viande de porc est cuit à l'intérieur et doré à l'extérieur, Nous avons supprimé la viande des desgrasamos Ly four laissez le jus pendant la cuisson. Nous nous réservons la sauce. Desgrasamos la poêle avec un peu d'eau chaude, nous avons formé une sauce onctueuse avec 2 cuillères à soupe de graisse, 2 cuillères à soupe de farine et 1 1/2 tasse de jus de cuisson et récurer. Faire cuire jusqu'à épaississement, donc nous allons laisser cette ébullition pendant 1 minute, rectifiez l'assaisonnement.

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