LECHON NAVIDEÑO PERUANO
Ingredientes: 01 lechón
cuyo peso debe estar entres los 9 a 10 kilos. Alternativamente 1 pierna de
cerdo ( chancho) de unos 9-10 kilos, El jugo de 4 naranjas, El jugo (zumo) de 2
limones, 1/2 taza de ají amarillo (mirasol), 1/2 cda de pimienta molida, 02
cdas de ajos, 01 cda de comino molido, 03 cdas de sal, o ponerle al gusto de
sal, 02 romero, Aceite.
Preparacion: Empezamos lavando a fondo la carne de chancho y secándola bien.
Ponemos la carne de chancho unas tres horas con el jugo de las naranjas y los
limones, Aparte, tostamos los ajos con el comino y los molemos o licuamos. Los
mezclamos con el ají, la pimienta, la sal y el aceite que haga falta para que
logremos formar una pasta que utilizaremos para engrasar o embadurnar la carne
de cerdo. Dejar reposar toda la noche la carne de chancho embadurnada en su
adobo en la refrigeradora, Al día siguiente, colocamos lo mejor posible la
carne del chancho en una asadera con las ramas de romero y una taza de agua;
Metemos la carne al horno a fuego medio (350°F – 175°C) durante un tiempo que
estará entre las 3 a 3 y 1/2 horas o hasta que comprobemos que la carne del
chancho esté cocida por dentro y dorada por fuera, Retiramos la carne del horno
l y desgrasamos el jugo que soltó durante la cocción. Reservamos el jugo de la
carne. Desgrasamos la asadera con un poco de agua caliente, Formamos una salsa
suave con 2 cucharadas de grasa, 2 cucharadas de harina y entre 1 y 1/2 taza de
jugo del cocimiento y el desgrasado. Cocinamos hasta que espese, para esto la
dejaremos hervir por 1 minuto, rectificamos la sazón.
LECHON CHRISTMAS PERU
Ingredients: 01 piglets weighing must be enter the 9-10 kilos. Alternatively 1 leg of
pork (pig) of about 9-10 kilos, Juice of 4 oranges, juice (juice) of 2 lemons,
1/2 cup yellow pepper (mirasol), 1/2 tsp ground pepper 02 tbsp garlic 01 tbsp
ground cumin, 03 tbsp salt, or to taste salt put 02 rosemary oil.
Preparation: We start by thoroughly washing the pork meat and dry thoroughly. Put the
pork meat about three hours with the juice of oranges and lemons, Apart, roast
the garlic with the cumin and grind or liquefy. The mix with chili, pepper,
salt and oil it takes to form a paste that we achieve that we will use to
grease or smearing pork. Let stand overnight smeared pig meat in its marinade
in the refrigerator, the next day, put your best pork meat in a roasting pan
with branches of rosemary and a cup of water; We put the meat in the oven at
medium heat (350 ° F - 175 ° C) for a time will be between 3 to 3 and 1/2 hours
or until we see the meat of the pig is cooked inside and golden on the outside,
We removed the meat from the oven ly desgrasamos let the juice during cooking.
We reserve the gravy. Desgrasamos the pan with a little hot water, formed a
smooth sauce with 2 tablespoons fat, 2 tablespoons flour and 1 and 1/2 cup
juice from cooking and scouring. Cook until thickened, for this we will let
boil for 1 minute, rectify the seasoning.
PERUVIAN NOËL LECHON
Ingrédients: 01 porcs dont le poids doit être entrer dans les 9-10 kilos.
Alternativement une jambe de viande de porc (porc) d'environ 9-10 kilos, jus de
4 oranges, le jus (jus) de 2 citrons, 1/2 tasse de poivron jaune (de
tournesol), 1/2 c poivre 02 cuillères à soupe d'ail 01 cuillères à soupe de
cumin en poudre 03 cuillères à soupe de sel, ou au goût de sel mis 02 l'huile
de romarin.
Préparation: On commence par laver soigneusement la viande de porc et de
sécher complètement. Mettre la viande de porc environ trois heures avec le jus
d'oranges et de citrons ailleurs, rôtir l'ail avec le cumin et broyer ou
liquéfier. Le mélange avec le piment, le poivre, le sel et l'huile qu'il nous
faut pour réaliser une pâte que nous utilisons pour enduire de graisse ou de
porc. Laisser reposer la viande de porc nuit barbouillé dans sa marinade au
réfrigérateur, le lendemain, mettre leur meilleure viande de porc dans une
poêle avec des branches de romarin et une tasse d'eau; Nous avons mis la viande
dans le four à feu moyen (350 ° F - 175 ° C) pendant un temps sera entre 3-3
1/2 heures ou jusqu'à ce que nous voyons de la viande de porc est cuit à
l'intérieur et doré à l'extérieur, Nous avons supprimé la viande des
desgrasamos Ly four laissez le jus pendant la cuisson. Nous nous réservons la
sauce. Desgrasamos la poêle avec un peu d'eau chaude, nous avons formé une
sauce onctueuse avec 2 cuillères à soupe de graisse, 2 cuillères à soupe de
farine et 1 1/2 tasse de jus de cuisson et récurer. Faire cuire jusqu'à épaississement, donc
nous allons laisser cette ébullition pendant 1 minute, rectifiez
l'assaisonnement.
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