ENROLLADO DE
CERDO
Ingredientes: 03 cdas. ají mirasol molido, jugo de 2 limones, 02 dientes de ajo
triturados, 02 cdas. miel de chancaca, 1/2 cdta. Sal, 1/4 cdta. Pimienta, 04
cdas. aceite vegetal, 01 1/2 kg. pierna de cerdo deshuesada, 01 tz. guindones
sin pepa, en mitades, 1/2 tz. nueces en trozos, 03 peras sin piel, en bastones.
Preparacion: En un bol, mezcle el ají mirasol, el jugo de limón, el ajo, la miel,
la sal, la pimienta y tres cucharadas de aceite. Unte el cerdo con este aderezo
y deje macerar durante 30 minutos,En otro bol, mezcle los guindones, las nueces
y la pera. Extienda la carne de cerdo, acomode el relleno encima, enrolle y
amarre con pabilo dándole forma cicíndrica, Coloque enrollado en una fuente
refractaria, engrasada con el aceite restante, y hornee durante una hora a 170
ºC. Retire del horno y deje reposar durante 10 minutos. Quite el pabilo, corte en tajadas y sirva.
ROLLED PORK
Ingredients: 03 tbsp. mirasol ground pepper, juice of 2
lemons 02 cloves of crushed garlic 02 tbsp. brown sugar, 1/2 tsp. Salt 1/4 tsp.
Pepper 04 tbsp. vegetable oil 01 1/2 kg. boneless pork leg 01 tz. pitted
prunes, halved, 1/2 tz. chopped nuts 03 peeled pears in canes.
Preparacion: In a bowl, mix the mirasol pepper, lemon
juice, garlic, honey, salt, pepper and three tablespoons of oil. Rub the pork
with the dressing and let marinate for 30 minutes, In another bowl, combine the
prunes, walnuts and pear. Spread the pork, arrange over the filling, roll up
and tie with string cicíndrica shaping, Place rolled into an ovenproof dish,
greased with the remaining oil, and bake for one hour at 170 ° C. Remove from
oven and let stand for 10 minutes. Remove the wick, cut into slices and serve.
PORC LAMINÉS
Ingrédients: 03 c. Mirasol poivre, le jus de 2 citrons 02 gousses d'ail écrasé 02 c.
sucre brun, 1/2 c. Sel 1/4 c. Pepper 04 c. huile végétale 01 2.1 kg. porc
désossé jambe 01 tz. pruneaux dénoyautés, coupés en deux, 1/2 tz. de noix
hachées 03 poires pelées en cannes.
Preparacion: Dans un bol,
mélanger le Mirasol poivre, jus de citron, l'ail, le miel, le sel, le poivre et
trois cuillères à soupe d'huile. Frotter le porc avec la sauce et laisser
mariner pendant 30 minutes, dans un autre bol, mélanger les pruneaux, noix et
poire. Passez
le porc, les disposer sur la garniture, rouler et attacher avec mise en forme
de chaîne cicíndrica, Place roulé dans un plat allant au four, graissé avec le
reste d'huile, et faites cuire pendant une heure à 170 ° C Retirer du four et
laisser reposer pendant 10 minutes. Retirer la
mèche, les couper en tranches et servir.
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