LOMO EN SALSA DE
CHAMPIGNONES
Ingredientes: 01 cda. mostaza dijón, 02 cdas. aceite de oliva, 01 diente ajo
triturado, 1/2 cdta. Sal, 1/2 cdta. Pimienta, 01 cda. romero picado, 01 1/2 kg.
lomo fino de res, 400 g champiñones en láminas, 1/2 tz. vino blanco, 01 cda.
perejil picado, 1/2 tz. crema de leche, 1/2 cdta. Maicena.
Preparacion: En un bol, mezcle la mostaza, la mitad del aceite de oliva, el
diente de ajo, la sal, la pimienta y el romero. Unte el lomo con la mezcla y
deje macerar en el refrigerador de un día para otro, Precaliente el horno a 200
ºC. Coloque la carne con todos sus jugos en un recipiente refractario y lleve
al horno de 25 a 30 minutos. Retire el lomo del horno y deje reposar durante 15
minutos, Mientras, caliente el resto del aceite de oliva en una sartén grande a
fuego medio y dore los champiñones en dos tandas, sin remover, de uno a dos
minutos por lado. Vierta el vino, saltee durante unos segundos y añada el
perejil y la crema de leche. Mezcle, rectifique la sazón y deje reducir la
salsa durante unos minutos. Añada la maicena diluida en un cuarto de taza de
agua, remueva hasta espesar y retire del fuego, Corte el lomo en medallones y
sirva con la salsa de champiñones.
Lomo in mushroom sauce
Ingredients: 01 tbsp. dijon mustard 02 tbsp. olive oil 01 garlic clove crushed 1/2
tsp. Salt 1/2 tsp. Pepper 01 tbsp. chopped rosemary 01 1/2 kg. sirloin of beef,
400 g sliced mushrooms, 1/2 tz. white wine 01 tbsp.
chopped parsley, 1/2 tz. cream, 1/2 tsp. Cornstarch.
Preparation: In a bowl, mix the mustard, half the olive oil, the garlic, salt, pepper
and rosemary. Rub the tenderloin with the mixture and let marinate in the
refrigerator overnight, Preheat oven to 200 ° C. Place meat with all their
juices in an ovenproof bowl and place in the oven for 25-30 minutes. Remove the
tenderloin from the oven and let stand for 15 minutes Meanwhile, heat the
remaining olive oil in a large skillet over medium heat and brown the mushrooms
in two batches, without stirring, for one to two minutes per side. Pour the
wine, saute for a few seconds and add the parsley and cream. Mix, adjust the
seasoning and let the sauce reduce for a few minutes. Add the cornstarch
diluted in a quarter cup of water, stir until thickened and remove from heat,
Cut the tenderloin into medallions and serve with mushroom sauce.
Lomo en sauce aux
champignons
Ingrédients: 01 c. moutarde de Dijon 02 c. d'huile d'olive 01 gousse d'ail écrasée
1/2 c. Sel 1/2 c. Pepper 01 c. hachées 1/2 de romarin 01 kg. filet de bœuf, 400
g de champignons tranchés, 1/2 tz. vin blanc 01 c. persil haché, 1/2 tz. crème,
1/2 c. Fécule de maïs.
Préparation: Dans un bol, mélanger la moutarde, la moitié de l'huile
d'olive, l'ail, le sel, le poivre et le romarin. Frottez le filet avec le mélange et
laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, Préchauffer le four à 200 °
C. Placez la viande avec tous leurs jus dans un bol allant au four et mettre au
four pendant 25-30 minutes. Retirez le filet du four et laisser reposer pendant
15 minutes Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive restante dans une
grande poêle à feu moyen et faire revenir les champignons en deux lots, sans
bouger, pendant une à deux minutes de chaque côté. Versez le vin, faire revenir pendant quelques secondes et
ajouter le persil et la crème. Mélanger, rectifier l'assaisonnement et laisser
réduire la sauce pendant quelques minutes. Ajouter la fécule de maïs diluée
dans une tasse d'eau de trimestre, remuer jusqu'à épaississement et retirer du
feu, Couper le filet en médaillons et servir avec la sauce aux champignons.
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