viernes, 11 de septiembre de 2015

GALLETAS DE JENJIBRE / Ingwerplätzchen / Имбирное печенье



GALLETAS DE JENJIBRE

Ingredientes: 225 g azúcar blanca, 200 g azúcar rubia, 230 g mantequilla a temperatura ambiente, 01 huevo, 85 ml miel de chancaca, 280 g harina sin preparar, 02 cdtas. kion en polvo, 1/2 cdta. nuez moscada rallada, 01 cdta. canela en polvo, 1/4 cdta. clavo de olor en polvo, 02 cdtas. bicarbonato de sodio, 1/2 cdta. Sal.

Preparacion: Precaliente el horno a 175 ºC y forre una lata para horno con papel manteca. Con la ayuda de una batidora eléctrica, bata el azúcar blanca, el azúcar rubia y la mantequilla, hasta obtener una crema. Añada el huevo y, sin dejar de batir, la chancaca, En un bol, cierna la harina, el kion, la nuez moscada, la canela, el clavo de olor, el bicarbonato y la sal. Agregue a la preparación anterior, poco a poco y sin dejar de batir, hasta integrar. Envuelva la masa con papel film y lleve al refrigerador durante 30 minutos, Extienda la masa con un rodillo y córtela con cortadores de galletas de formas navideñas. Coloque las galletas en la lata, dejando espacio entre ellas para que al crecer no se peguen, y lleve al horno a 175 ºC durante 15 minutos. Al finalizar la cocción, deje reposar dentro del horno durante cinco minutos. Luego, deje enfriar por completo en una rejilla antes de decorarlas.

GINGER COOKIES

Ingredients: 225 g white sugar 200 g brown sugar 230 g butter at room temperature 01 egg, 85 ml brown sugar 280 g all-purpose flour 02 tsp. ginger powder, 1/2 tsp. grated nutmeg 01 tbsp. cinnamon, 1/4 tsp. clove powder 02 tsp. baking soda, 1/2 tsp. Sal.

Preparation: Preheat oven to 175 ° C and line a tin with baking parchment paper. With the help of an electric mixer, beat the white sugar, brown sugar and butter until creamy. Add egg and beat in the brown sugar, in a bowl, sift the flour, ginger, nutmeg, cinnamon, cloves, baking soda and salt. Add to mixture, slowly and stirring constantly, until blended. Wrap the dough with plastic wrap and keep in the refrigerator for 30 minutes Roll dough with a rolling pin and cut with Christmas cookie cutters forms. Place the biscuits in the tin, leaving space between them so they do not stick to grow, and place in the oven at 175 ºC for 15 minutes. At the end of cooking, let stand in the oven for five minutes. Then let cool completely on a wire rack before decorating.

BISCUITS GINGER

Ingrédients: 225 g de sucre blanc 200 g de sucre brun 230 g de beurre à température ambiante 01 œufs, 85 ml de sucre brun 280 g de farine 02 c tout usage. de gingembre en poudre, 1/2 c. noix de muscade râpée 01 c. cannelle, 1/4 c. poudre de clou de girofle 02 c. le bicarbonate de soude, 1/2 c. Sal.

Préparation: Préchauffer le four à 175 ° C et la ligne une boîte à biscuits de papier parchemin. Avec l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre blanc, la cassonade et le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter l'oeuf et battre le sucre brun, dans un bol, tamiser la farine, le gingembre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange, lentement et en remuant constamment, jusqu'à ce que, mélangé. Envelopper la pâte d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur pendant 30 minutes rouleau de pâte avec un rouleau à pâtisserie et couper avec emporte-pièces Noël formes. Placer les biscuits dans le moule, laissant un espace entre eux pour qu'ils ne collent pas à se développer, et mettre au four à 175 ° C pendant 15 minutes. A la fin de la cuisson, laisser reposer dans le four pendant cinq minutes. Puis laisser refroidir sur une grille complètement avant de décorer.

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