jueves, 24 de septiembre de 2015

ARROZ ARABE NAVIDEÑO / 阿拉伯语圣诞水稻 / АРАБСКИЙ РОЖДЕСТВО РИС



ARROZ ARABE NAVIDEÑO

Ingredientes: 1 y 1/2 tazas de Arroz, 1/2 taza de fideos cabellos de ángel, 1/2 taza de pasas rubias , 02 cucharadas de Mantequilla, 01 cucharadita de Curry, Pimienta, Ajo en polvo, Sal.

Preparacion: En una olla dorar el arroz con la mantequilla y unos toques de ajo en polvo, Agregar los fideos cabellos de ángel y las pasas hasta lograr un tono rubio, Incorporar el curry y luego el Agua hirviendo correspondiente para granear el arroz (3 tazas de agua), revolver, Una vez hirviendo, tapar la olla y cocinar a fuego lento por 20 minutos, Se sirve para todo tipo de compromisos en especial, o si desea una guarnicion en moldeada con una ramita de Perejil encima de cada molde.

RICE ARABIC CHRISTMAS

Ingredients: 1 1/2 cups of rice, 1/2 cup angel hair noodles, 1/2 cup raisins 02 tablespoons butter 01 tsp Curry, Pepper, Garlic Powder, Salt

Preparation: In a saucepan brown the rice with butter and a touch of garlic powder, Add angel hair noodles and raisins until a blonde shade, then Add the curry and the corresponding boiling water to graph rice (3 cups water), stir, boiling a time, cover the pot and simmer for 20 minutes, is useful for all kinds of commitments in particular or you want a molded edging with a sprig of parsley on top of each mold.

ARABE DE NOËL DE RIZ

Ingrédients: 1 1/2 tasse cuits, 1/2 tasse de pâtes cheveux d'ange, 1/2 tasse de raisins secs dorés 02 cuillères à soupe de beurre 01 cuillère à café de curry, poivre, poudre d'ail, sel.

Préparation: Dans une casserole de riz brun avec du beurre et un peu de poudre d'ail, Ajouter les pâtes et les raisins secs de cheveux ange jusqu'à ce qu'une couleur blonde, puis ajoutez le curry et l'eau bouillante correspondant à tracer riz (3 tasses eau), remuer un temps d'ébullition, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes, il est utile pour toutes sortes d'engagements, surtout si vous voulez une garnison ou moulé avec un brin de persil sur le dessus de chaque moule.

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