JAMON GLASEADO
Ingredientes: 01 tz. mermelada de naranja, 3/4 tz. azúcar rubia, 02 cdtas. canela
en polvo, 3/4 tz. miel de abeja, 02 anises estrella, 01 tz. jugo de naranja, 02
dientes de ajo finamente picados, 20 clavos de olor, 01 molde de jamón inglés
de 2 Kg, 01 tz. guindones sin pepa, 01 tz. piña en cubos, sal y pimienta.
Preparacion: En un bol, mezcle la mermelada de naranja, el azúcar rubia, la
canela en polvo, la miel de abeja, el anís estrella, el jugo de naranja, el ajo
picado y los clavos de olor, Coloque el jamón en una asadera y unte con la
mezcla anterior. Con la ayuda de un cuchillo afilado, haga en la superficie
cortes diagonales de un centímetro de profundidad, de manera que se crucen y se
formen rombos. Inserte los clavos de olor en cada punto de intersección. Deje
macerar a temperatura ambiente durante 12 horas, Vierta sobre el jamón los
jugos de maceración y lleve al horno precalentado a 200 °C, entre 20 y 25
minutos. Retire del horno, agregue los guindones y la piña, y deje hornear 20
minutos más, bañando continuamente con sus jugos. Retire el jamón del horno y
deje enfriar. Sirva el jamón en tajadas con la miel del glaseado y decore con
los guindones y la piña.
HAM GLAZE
Ingredients: 01 tz. orange marmalade, 3/4 tz. brown sugar 02 tsp. cinnamon, 3/4 tz.
honey, star anise 02 01 tz. orange juice 02 cloves of minced garlic cloves 20
01 English ham mold 2 Kg 01 tz. pitted prunes 01 tz. pineapple cubes, salt and
pepper.
Preparation: In a bowl, mix orange marmalade, brown sugar, cinnamon powder, honey,
star anise, orange juice, chopped garlic cloves, Place ham in roasting pan and
spread with the mixture. With the aid of a sharp knife, make cuts in the surface
diagonals of an inch deep, so as to cross and lozenges are formed. Insert
cloves at each intersection point. Let marinate at room temperature for 12
hours, pour over ham maceration juice and bring to a preheated oven at 200 ° C,
20 to 25 minutes. Remove from oven, add the prunes and pineapple and bake 20
minutes longer, basting with juices continuously. Remove ham from oven and let
cool. Serve sliced ham with honey glaze and garnish with
pineapple and prunes.
HAM GLAZE
Ingrédients: 01 tz. marmelade d'orange, 3/4 tz. cassonade 02 c. cannelle, 3/4 tz.
miel, l'anis étoilé 01 Février tz. jus d'orange 02 gousses d'gousses d'ail
hachées 20 Janvier Inglés jambon moule 2 kg 01 tz. 01 pruneaux dénoyautés tz.
cubes d'ananas, sel et poivre.
Préparation: Dans un bol, mélanger la marmelade d'orange, la cassonade, la
cannelle en poudre, le miel, l'anis étoilé, le jus d'orange, les gousses d'ail
hachées, le jambon dans une rôtissoire et répandre avec le mélange. Avec l'aide
d'un couteau bien aiguisé, faire des coupes dans les diagonales de surface d'un
pouce de profondeur, de façon à traverser et les pastilles sont formées.
Insérez le clou de girofle à chaque point d'intersection. Laisser mariner à la
température ambiante pendant 12 heures, verser sur le jambon jus de macération
et porter à four préchauffé à 200 ° C, 20 à 25 minutes. Retirer du four,
ajouter les pruneaux et ananas et cuire 20 minutes de plus en arrosant de jus
d'une manière continue. Retirer le jambon du four et laisser refroidir. Servir
avec des tranches de jambon miel glaçure et garniture à l'ananas et pruneaux.
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