BRUCHETAS DE ROMERO
Ingredientes: 05 tomates sin piel ni pepas, en cubos
pequeños, 07 cdas. aceite de oliva, 02 dientes de ajo picados, 02 cdtas. romero
picado, 02 cdtas. Pimienta, 02 panes baguette en 12 rebanadas diagonales de 2
cm de ancho, 150 g queso ricota, 12 láminas finas de prosciutto, 01 cdta. jugo
de limón, 50 g brotes de soya, sal y pimienta.
Preparacion: En un bol, ponga el tomate, cuatro cucharadas de aceite,
el ajo, el romero, sal y pimienta. Mezcle y reserve en el refrigerador, Coloque
las rebanadas de baguette en una lata para horno y pincélelas con dos
cucharadas de aceite. Lleve al horno, precalentado a 200 ºC, de 10 a 12
minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
Unte una cucharada de queso en cada
rebanada de pan y sazone con sal y pimienta. Ponga encima una lámina de
prosciutto y sirva una cucharada de la mezcla de tomate. Sazone con el jugo de
limón y el aceite restante. Decore con los brotes de soya y
sirva.
ROSEMARY BRUCHETAS
Ingredients: 05 skinless
and seedless tomatoes into small cubes 07 tablespoons. olive oil 02 cloves
garlic, chopped 02 tsp. rosemary chopped 02 tsp. Pepper 02 baguette bread into
12 diagonal slices 2 cm wide, 150 g ricotta cheese 12 thin slices of prosciutto
01 tsp. lemon juice, 50 g bean sprouts, salt and pepper.
Preparation: In a bowl,
place the tomatoes, four tablespoons oil, garlic, rosemary, salt and pepper.
Mix and reserve in the refrigerator Place baguette slices on a baking tin and
pincélelas with two tablespoons of oil. Take the preheated oven at 200 ° C for
10-12 minutes, until lightly browned.
Spread a
tablespoon of cheese on each slice of bread and season with salt and pepper.
Top with a layer of prosciutto and serve a spoonful of the tomato mixture.
Season with lemon juice and remaining oil. Garnish with bean sprouts and serve.
ROSEMARY BRUCHETAS
Ingrédients: 05 tomates sans peau et sans pépins en petits cubes 07
cuillères à soupe. huile d'olive 02 gousses d'ail, hachées 02 c. romarin haché
02 c. Pepper 02 baguette de pain en 12 tranches diagonales de 2 cm de large,
150 g de ricotta 12 fines tranches de prosciutto 01 c. le jus de citron, 50 g
de germes de soja, le sel et le poivre.
Préparation: Dans un bol, placer les tomates, quatre cuillères à soupe
d'huile, l'ail, le romarin, le sel et le poivre. Mélanger et réserver au
réfrigérateur place les tranches de baguette sur un moule et pincélelas avec
deux cuillères à soupe d'huile. Prenez le four préchauffé à 200 ° C pendant
10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Étaler une cuillère à soupe de
fromage sur chaque tranche de pain et assaisonner avec le sel et le poivre.
Recouvrir d'une couche de jambon et servir une cuillerée du mélange de tomates.
Assaisonner avec le jus de citron et l'huile restante. Garnir avec les germes
de soja et servir.
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