LECHON AL HORNO
Ingredientes:
01 lechón de 7 kg, 1/2 tz. caldo de carne, 1/2 tz. jugo
de naranja, 1 1/2 tz. vino blanco, 02 cdas. Sillao, 04 cdas. ají panca molido,
04 cdas. Miel, 100 g manteca de cerdo, 06 ramas de tomillo, 06 hojas de laurel,
05 cdas. ajo molido, sal y pimienta.
Preparacion: Precaliente el horno a 170 °C. Limpie el lechón. Sazone por dentro y
por fuera con cuatro cucharadas de ajo molido, sal y pimienta. Macere junto con
las hojas de laurel y las ramas de tomillo durante un par de horas. Úntelo con
la manteca, colóquelo entero en una asadera y hornee durante una hora. Mezcle
el ajo restante con la miel, el ají panca, el sillao, el vino, el jugo de
naranja, el caldo, sal y pimienta. Retírelo del horno y vierta parte del
aderezo por dentro y por fuera del lechón, cocine durante media hora más,
Voltéelo y agregue de a pocos el líquido restante, a medida que se vaya
consumiendo, para que al final quede una costra dorada. Suba la temperatura del
horno a 180 °C. Cocine durante una hora más, rociando sus jugos continuamente.
Aumente caldo si fuera necesario. Para que la piel quede bien crujiente suba la
temperatura del horno a 200 °C y dore durante treinta minutos más. Sirva en
trozos con camotes glaseados y ensalada.
BAKED LECHON
Ingredients: 01 kg piglet 7 1/2 tz. beef broth, 1/2 tz. orange juice, 1 1/2 tz. white
wine 02 tbsp. Soy sauce 04 tbsp. ground pepper panca 04 tbsp. Honey, 100g lard
06 branches of thyme 06 bay leaves 05 tbsp. minced garlic, salt and pepper.
Preparation: Preheat oven to 170 ° C. Clean the pig. Season inside and out with four
tablespoons of minced garlic, salt and pepper. Mash together with the bay
leaves and thyme sprigs for a couple of hours. Baste with butter, whole place
in a roasting pan and bake for one hour. Mix the remaining garlic with honey,
red pepper sauce, soy sauce, wine, orange juice, broth, salt and pepper. Remove
from oven and pour dressing of the inside and outside of pork, cook for half an
hour, Turn and add a few of the remaining liquid, as it will consume, so that
in the end left a golden crust. Raise the oven temperature to 180 ° C. Cook for
an hour, basting juices continuously. Extra broth if necessary. For the skin is
crispy raise the oven temperature to 200 ° C and brown for thirty minutes.
Serve in slices with glazed sweet potatoes and salad.
BAKED LECHON
Ingrédients: 01 meunier 7 kg, 1/2 tasse. bouillon de boeuf, 1/2 tasse. jus d'orange,
une moitié tz. vin blanc 02 c. La sauce de soja 04 cuillères à soupe. panca
poivre 04 c. Miel, 100 g de saindoux, 06 branches de thym, les feuilles de
laurier 06, 05 c. ail écrasé, le sel et le poivre.
Préparation: Préchauffer le four à 170 ° C. Nettoyez la ventouse. Saison
intérieur et l'extérieur avec quatre cuillères à soupe d'ail écrasé, le sel et
le poivre. Macere avec les feuilles de laurier et les branches de thym pour un
couple d'heures. Badigeonner avec le beurre, le lieu tout sur une plaque de
cuisson et cuire au four pendant une heure. Mélanger l'ail avec le reste du
miel, sauce au poivre rouge, la sauce soja, le vin, le jus d'orange, le
bouillon, le sel et le poivre. Retirer du four et verser la vinaigrette de
l'intérieur et à l'extérieur de la viande de porc, faire cuire pendant une
demi-heure, tourner et ajouter un peu du liquide restant, comme ils vont
consommer, de sorte que la fin reste une croûte dorée. Augmenter la température
du four à 180 ° C. Faites cuire pendant une heure, en arrosant de jus en
continu. Augmenter le bouillon si nécessaire. Ainsi la peau est croustillante
augmentation la température du four à 200 ° C et brun pendant trente minutes.
Servir en tranches de pommes de terre et salade vitrage.
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