viernes, 11 de septiembre de 2015

GRANIZADO DE VINO / ICED WEIN / ЗАМОРОЖЕННЫЙ ВИНО



GRANIZADO DE VINO

Ingredientes: 175 g azúcar, 05 cdas. jugo de naranja, 02 cdas. jugo de limón, 21 hojas de menta, 03 tzs. vino tinto (Malbec).

Preparacion: Coloque ocho copas en el refrigerador. Aparte, en una olla a fuego medio, ponga el azúcar, el jugo de naranja y el de limón, cinco hojas de menta y media taza de agua. Haga hervir y deje cocinar durante dos minutos, sin dejar de remover para que el azúcar se disuelva por completo, Cuele la preparación en un bol y deje enfriar a temperatura ambiente. Incorpore el vino, mezcle, vierta en un recipiente refractario y lleve al congelador de un día para otro. Retire del congelador y triture con la ayuda de una cuchara. Distribuya en las copas frías y decore con el resto de las hojas de menta. Sirva el granizado de inmediato.

ICED WINE

Ingredients: 175 g sugar 05 tbsp. orange juice 02 tbsp. lemon juice 21 mint leaves 03 tzs. red wine (Malbec).

Preparation: Place eight cups in the refrigerator. Besides, in a saucepan over medium heat, bring the sugar, orange juice and lemon five mint leaves and half cup of water. Bring to a boil and simmer for two minutes, stirring constantly so the sugar is completely dissolved, Strain the mixture into a bowl and let cool to room temperature. Stir in the wine, stir, pour into an ovenproof container and keep in the freezer overnight. Remove from the freezer and crush with the help of a spoon. Spread on cool glasses and garnish with the remaining mint leaves. Serve immediately hailed.

VIN ICED

Ingrédients: 175 g de sucre 05 c. jus d'orange 02 c. de jus de citron 21 feuilles de menthe 03 tzs. vin rouge (Malbec).

Préparation: Mettre huit tasses dans le réfrigérateur. En outre, dans une casserole à feu moyen, porter le sucre, le jus d'orange et de citron cinq feuilles de menthe et demi-tasse d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant deux minutes, en remuant constamment afin que le sucre soit complètement dissous, Filtrer le mélange dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le vin, remuer, verser dans un plat allant au four et réserver au réfrigérateur pendant une nuit. Retirer du congélateur et écraser à l'aide d'une cuillère. Étendre sur des lunettes cool et décorer avec les feuilles de menthe restantes. Servir immédiatement salué.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario