GRANIZADO DE VINO
Ingredientes: 175 g azúcar, 05 cdas. jugo de naranja, 02 cdas. jugo de limón, 21
hojas de menta, 03 tzs. vino tinto (Malbec).
Preparacion: Coloque ocho copas en el refrigerador. Aparte, en una olla a fuego
medio, ponga el azúcar, el jugo de naranja y el de limón, cinco hojas de menta
y media taza de agua. Haga hervir y deje cocinar durante dos minutos, sin dejar
de remover para que el azúcar se disuelva por completo, Cuele la preparación en
un bol y deje enfriar a temperatura ambiente. Incorpore el vino, mezcle, vierta
en un recipiente refractario y lleve al congelador de un día para otro. Retire
del congelador y triture con la ayuda de una cuchara. Distribuya en las copas
frías y decore con el resto de las hojas de menta. Sirva el granizado de
inmediato.
ICED WINE
Ingredients:
175 g sugar 05
tbsp. orange juice 02 tbsp. lemon juice 21 mint leaves 03 tzs. red wine
(Malbec).
Preparation:
Place eight
cups in the refrigerator. Besides, in a saucepan over medium heat, bring the
sugar, orange juice and lemon five mint leaves and half cup of water. Bring to
a boil and simmer for two minutes, stirring constantly so the sugar is
completely dissolved, Strain the mixture into a bowl and let cool to room
temperature. Stir in the wine, stir, pour into an ovenproof container and keep
in the freezer overnight. Remove from the freezer and crush with the help of a
spoon. Spread on cool glasses and garnish with the remaining mint leaves. Serve
immediately hailed.
VIN
ICED
Ingrédients: 175 g de sucre 05 c. jus d'orange 02 c. de jus de citron 21
feuilles de menthe 03 tzs. vin rouge (Malbec).
Préparation:
Mettre huit
tasses dans le réfrigérateur. En outre, dans une
casserole à feu moyen, porter le sucre, le jus d'orange et de citron cinq
feuilles de menthe et demi-tasse d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter
pendant deux minutes, en remuant constamment afin que le sucre soit
complètement dissous, Filtrer le mélange dans un bol et laisser refroidir à
température ambiante. Incorporer le vin, remuer, verser dans un plat allant au
four et réserver au réfrigérateur pendant une nuit. Retirer du congélateur et
écraser à l'aide d'une cuillère. Étendre sur des lunettes cool et décorer avec
les feuilles de menthe restantes. Servir immédiatement salué.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario