viernes, 11 de septiembre de 2015

BUDIN DE CEREZAS Y PASAS UVA / Pudding Kirschen und Johannisbeeren uva / Пудинг ВИШЕН и смородины УФА



BUDIN DE CEREZAS Y PASAS UVA

Ingredientes: 200g de azúcar, 200g de manteca, 02 huevos, 02 tazas de harina panificación, ½ vaso de jugo de naranja exprimido, 01 cucharadita de polvo de hornear, 350g de pasas de uva, 250g de cerezas al marrasquino.

Preparación: Precalienta el horno a temperatura media, aproximadamente 150º C-160º. Cubre una budinera mediana o dos chicas con papel manteca y reserva, En un recipiente coloca todo el azúcar y la manteca, y mezcla muy bien para formar una crema blancuzca, liviana y muy suave. Añade los huevos de a uno y el jugo de naranja. Mezcla bien, Tamiza los ingredientes secos y reserva al menos 1/3 de esa mezcla. Toma el 1/3 de harina y mezcla con al menos 200 gramos de cerezas al marrasquino y 300 gramos de pasas de uva preferentemente sin semilla, Añade de a poco el 2/3 de harina a la preparación de la manteca en forma de lluvia y revuelve enérgicamente. Una vez que se haya mezclado bien, añade las cerezas y las pasas enharinadas y continúa revolviendo durante unos minutos más para que no se formen grumos, Llena los moldes y colócalos sobre una bandeja para horno y deja cocinar durante al menos 120-150 minutos. Pincha la preparación cada tanto para saber si está cocida o si le falta.


PUDDING CHERRIES AND RAISIN UVA

Ingredients: 200g sugar, 200g of butter, 02 eggs, 02 cups of bread flour, ½ cup of squeezed orange juice 01 teaspoon baking powder, 350g raisins, 250g of maraschino cherries

Preparation: Preheat oven to medium heat, about 150 º C-160 º. Covers medium pudding basin or two girls with parchment paper and reserve in a bowl put all the sugar and butter and mix well to form a whitish, light and soft cream. Add the eggs one and orange juice. Mix well, Sift dry ingredients and reserve at least 1/3 of the mixture. Take 1/3 of flour mixture with at least 200 grams of maraschino cherries and 300 grams of raisins preferably seedless slowly Add the 2/3 of flour to the butter mixture in the form of rain and stir vigorously. Once thoroughly mixed, add the cherries and floured raisins and continue stirring for a few minutes to avoid lumps, Fill the molds and place on a baking sheet and cook for at least 120-150 minutes. Click preparation time to time to see if it is cooked or missing.

Cerises Pudding et les groseilles uva

Ingrédients: 200g de sucre, 200 g de beurre 02 oeufs cuisson 02 tasses de farine, ½ verre de jus d'orange 01 sachet de levure chimique pressé, 350g de raisins secs, cerises au marasquin 250g.

Préparation: Préchauffer le four à feu moyen, environ 150 ° C-160 °. Il couvre une budinera moyenne ou deux filles de papier parchemin et le livre, dans un bol mettez tout le sucre et le beurre et bien mélanger pour former une couleur blanchâtre, crème légère et douce. Ajouter les œufs un et jus d'orange. Bien mélanger, tamiser les ingrédients secs et réservent au moins 1/3 du mélange. Prendre 1/3 de farine et mélangé avec au moins 200 grammes de cerises au marasquin et 300 grammes de raisins sans pépins préférence, lentement Ajouter 2/3 de la farine au mélange de beurre dans la forme de pluie et de remuez énergiquement. Une fois bien mélangées, ajoutez les cerises et les raisins secs farinés et continuez de remuer pendant quelques minutes afin que pas de grumeaux, remplir les moules et les déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant au moins 120-150 minutes. Cliquez sur la préparation de temps en temps pour voir si elle est cuite ou manquant.

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