viernes, 11 de septiembre de 2015

FILETES DE PAVO AL LIMON / LEMON Putensteaks / ЛИМОН индейки стейки




FILETES DE PAVO AL LIMON

Ingredientes: 100 gr. de pechuga de pavo fileteada, Un par de limones, 01 cucharadita de mostaza, Aceite de oliva, Sal, Pimienta.

Preparacion: Para elaborar unos deliciosos filetes de pavo con salsa de limón, lo primero que haremos será coger un bol en el que pondremos el zumo de los limones, un chorrito de aceite de oliva, la cucharadita de mostaza, sal y pimienta. Batimos muy bien hasta que nos quede una salsa emulsionada, A continuación, ponemos una sartén al fuego y cuando esté muy caliente, echamos los filetes sobre ella, sin sal, Dejamos que se cocine la carne de los filetes de pavo con salsa de limón, y una vez cocinada por ambos lados, la ponemos en un plato. Regamos inmediatamente con la salsa que teníamos preparada (la cantidad es al gusto de cada uno) y los comemos en el momento.

LEMON TURKEY STEAKS

Ingredients: 100 g. threaded turkey breast, a couple of lemons 01 teaspoon mustard, olive oil, salt, pepper.

Preparation: To prepare delicious turkey steaks with lemon sauce, the first thing we do is take a bowl where we put the juice of lemons, a splash of olive oil, a teaspoon of mustard, salt and pepper. Beat well until we emulsified sauce, then put a frying pan and when hot, toss the fillets on it, with salt, leave the meat of turkey steaks with lemon sauce is cooked, and once cooked on both sides, put it on a plate. Irrigate immediately with the sauce we had prepared (the amount is to taste each) and eat at the time.
  
Citron steaks de dinde

Ingrédients: 100 gr. filetée poitrine de dinde, Une paire de citrons 01 petite cuillère de moutarde, l'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation: Pour préparer un délicieux filets de dinde avec sauce au citron, la première chose que nous faisons est de prendre un bol où nous allons mettre le jus de citron, un filet d'huile d'olive, une cuillère à café de moutarde, le sel et le poivre. Bien battre jusqu'à ce que la sauce émulsionnée-nous un, puis mettre une poêle et quand il est chaud, a jeté les steaks sur elle, non salé Nous laissons la viande de filets de dinde avec sauce au citron est cuit, et une fois cuits sur les deux côtés, le mettre sur une plaque. Rincer immédiatement avec la sauce que nous avions préparé (la quantité est de goûter chacun) et les manger à l'époque.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario