BOLITAS DE ALMENDRAS
Ingredientes: 1 1/2 cda. Mantequilla, 01 tz. miel de maple, 3/4 tz. Azúcar, 01 tz.
coco seco rallado y tostado, 01 tz. almendras tostadas y picadas.
Preparacion: Ponga en una olla una cucharada de mantequilla, la miel y el azúcar.
Lleve a fuego medio y cocine durante un minuto aproximadamente, hasta obtener
un jarabe espeso. Añada el coco y las almendras, mezcle y retire del fuego, Con
dos cucharas, tome porciones de jarabe y moldee las bolitas. Colóquelas en una
fuente engrasada con el resto de la mantequilla y deje enfriar a temperatura
ambiente, Sirva.
ALMOND BALLS
Ingredients: 1 1/2 tbsp. Butter 01 tz. maple syrup, 3/4 tz. Sugar 01 tz. Dry roast
grated coconut and 01 tz. chopped toasted almonds.
Preparation: Put in a saucepan one tablespoon of butter, honey and sugar. Bring to
medium heat and cook for about a minute, until a thick syrup. Add the coconut
and almonds, stir and remove from heat, With two spoons, take lots of syrup and
mold the balls. Place them in a bowl greased with the remaining butter and let
cool to room temperature, serve.
AMANDES BOULES
Ingrédients: 1 1/2 c. Beurre 01 tz. sirop d'érable, 3/4 tz. Sucre 01 tz. rôti à sec
noix de coco râpée et 01 tz. amandes grillées hachées.
Préparation: Mettre dans une casserole une cuillère à soupe de beurre, le
miel et le sucre. Porter à feu moyen et cuire pendant environ une minute,
jusqu'à un sirop épais. Ajouter la noix de coco et amandes, mélanger et retirer
du feu, avec deux cuillères, prendre beaucoup de sirop et façonner les boules.
Placez-les dans un bol graissé avec le reste du beurre et laisser refroidir à
température ambiante.
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