BRUCHETAS DE ROMERO
Ingredientes: 05 tomates sin piel
ni pepas, en cubos pequeños, 07 cdas. aceite de oliva, 02 dientes de ajo
picados, 02 cdtas. romero picado, 02 cdtas. Pimienta, 02 panes baguette en 12
rebanadas diagonales de 2 cm de ancho, 150 g queso ricota, 12 láminas finas de
prosciutto, 01 cdta. jugo de limón, 50 g brotes de soya, sal y pimienta.
Preparacion: En un bol, ponga el
tomate, cuatro cucharadas de aceite, el ajo, el romero, sal y pimienta. Mezcle
y reserve en el refrigerador, Coloque las rebanadas de baguette en una lata
para horno y pincélelas con dos cucharadas de aceite. Lleve al horno,
precalentado a 200 ºC, de 10 a 12 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
Unte una cucharada de queso en cada
rebanada de pan y sazone con sal y pimienta. Ponga encima una lámina de
prosciutto y sirva una cucharada de la mezcla de tomate. Sazone con el jugo de
limón y el aceite restante. Decore con los brotes de soya y
sirva.
ROSEMARY
BRUCHETAS
Ingredients:
05 skinless and seedless tomatoes into small cubes 07 tablespoons. olive
oil 02 cloves garlic, chopped 02 tsp. rosemary chopped 02 tsp. Pepper 02
baguette bread into 12 diagonal slices 2 cm wide, 150 g ricotta cheese 12 thin
slices of prosciutto 01 tsp. lemon juice, 50 g bean sprouts, salt and pepper.
Preparation:
In a bowl, place the tomatoes, four tablespoons oil, garlic, rosemary,
salt and pepper. Mix and reserve in the refrigerator Place baguette slices on a
baking tin and pincélelas with two tablespoons of oil. Take the preheated oven
at 200 ° C for 10-12 minutes, until lightly browned.
Spread a
tablespoon of cheese on each slice of bread and season with salt and pepper.
Top with a layer of prosciutto and serve a spoonful of the tomato mixture.
Season with lemon juice and remaining oil. Garnish with bean sprouts and serve.
ROSEMARY BRUCHETAS
Ingrédients: 05 tomates sans
peau et sans pépins en petits cubes 07 cuillères à soupe. huile d'olive 02
gousses d'ail, hachées 02 c. romarin haché 02 c. Pepper 02 baguette de pain en
12 tranches diagonales de 2 cm de large, 150 g de ricotta 12 fines tranches de
prosciutto 01 c. le jus de citron, 50 g de germes de soja, le sel et le poivre.
Préparation: Dans un bol,
placer les tomates, quatre cuillères à soupe d'huile, l'ail, le romarin, le sel
et le poivre. Mélanger et réserver au réfrigérateur place les tranches de
baguette sur un moule et pincélelas avec deux cuillères à soupe d'huile. Prenez
le four préchauffé à 200 ° C pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient
légèrement dorées.
Étaler une cuillère à soupe de
fromage sur chaque tranche de pain et assaisonner avec le sel et le poivre.
Recouvrir d'une couche de jambon et servir une cuillerée du mélange de tomates.
Assaisonner avec le jus de citron et l'huile restante. Garnir avec les germes
de soja et servir.
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