PAVO DESHUESADO RELLENO
Ingredientes: 01 pavo de unos 3 kg. aproximadamente deshuesado, 01 kg. de carne
picada de cerdo, 02 rodajas de piña, 12 datiles, 01 vasito de brandy, 01 vasito
de vino blanco, 50 gr. de pan rallado, 100 gr. de jamón, 02 huevos, 01 vasito
de leche, 02 vasos de caldo, 01 pizca de canela, 01 kg. de patatas, Aceite de
oliva, Pimienta, Sal.
Preparacion : Comenzamos el pavo deshuesado relleno, poniendo los dátiles y la
piña en el brandy durante 1 hora (si es posible lo dejaremos incluso una noche
entera), Pasado ese tiempo, retomamos la elaboración de nuestro pavo deshuesado
relleno y ahora, por un lado, mojamos el pan en la leche con la canela y lo
escurrimos y por otro lado, cortamos el jamón en dados pequeños y batimos los
huevos, Mezclamos la carne picada con los dátiles, la piña, el pan rallado y el
jamón. Añadimos los huevos a la carne picada, espolvoreándola con la sal y la
pimienta, A continuación, llega el momento de rellenar el pavo deshuesado con
la mezcla y posteriormente, atar el pavo en forma de red, Salpimentamos nuestro
pavo deshuesado relleno y lo rociamos con aceite, Ponemos el pavo relleno en
una bandeja e introducimos en el horno precalentado a 180ºC, Dejamos que el
pavo deshuesado relleno se cocine durante 1 hora y mientras, cortamos las
patatas en rodajas y las reservamos dentro de un bol con agua para que no se
oxiden, A la hora, abrimos el horno y repartimos las patatas por la bandeja del
pavo deshuesado relleno. Lo rociamos con el vino y volvemos a hornear otra hora
más, Retiramos el pavo relleno deshuesado y las patatas de la bandeja a una
fuente y en una cazuela a fuego lento, vertemos el caldo, el jugo que quede en
la bandeja y lo dejamos hasta que se reduzca a la mitad., Ahora ya es el
momento de retirar el cordel de nuestro pavo deshuesado relleno, cubrirlo con
la salsa y servir con las patatas.
Boneless Turkey Stuffing
Ingredients: 01 turkey about 3 kg. boning approximately 01 kg.
minced pork, sliced pineapple 02 12 datiles 01 glass of brandy
01 glass of white wine, 50 gr. breadcrumbs 100 gr. ham 02 eggs 01 cup milk 02
cups of broth, pinch of cinnamon 01 01 kg. Potato, Olive Oil, Pepper, Salt
Cooking: boned stuffed turkey started putting dates
and pineapple in brandy for 1 hour (if possible we will let even a whole
night), After that, we return to the development of our boneless turkey stuffed
and now, on the one hand , dip the bread in milk with cinnamon and drain it and
on the other hand, cut the ham into small dice and beat the eggs, mixed the
meat with dates, pineapple, bread crumbs and ham. Add eggs to the ground beef,
espolvoreándola with salt and pepper, then it's time to fill the boned turkey mixture
and then tie the turkey in a network, Salpimentamos our boneless stuffed turkey
and sprinkle with oil Put the stuffed turkey on a tray and enter in a preheated
oven at 180 º C, we let boned stuffed turkey cook for 1 hour and while we cut
the potatoes into slices and reserve in a bowl of water to keep it rusting when
we opened the oven and split the potatoes in tray boneless stuffed turkey. We
sprayed it with wine and return to bake another hour, We removed boned stuffed
turkey and potatoes in the tray to a source in a saucepan and simmer, pour the
broth, the juice left in the pan and leave to to be reduced by half., now is
the time to remove the line of our boneless turkey stuffing, cover with the
sauce and serve with potatoes.
Dinde désossée Farce
Ingrédients: 01 dinde d'environ 3 kg. désossage
environ 01 kg. Porc hachée 02 tranches d'ananas 12 dates, 01 verre de brandy 01
verre de vin blanc, 50 gr. chapelure, 100 gr. jambon, oeufs 02 01 verre de lait
02 tasses de bouillon 01 pincée de cannelle 01 kg. pommes de terre, l'huile
d'olive, poivre, sel
Préparation: désossée dinde farcie commencé à mettre
dates et l'ananas dans le brandy pendant 1 heure (si possible nous allons
laisser même une nuit entière) Après cela, nous retournons à l'élaboration de notre
dinde désossée farcie et maintenant, d'une part , tremper le pain dans le lait
avec la cannelle et les égoutter et d'autre part, couper le jambon en petits
dés et battre les oeufs, mélanger les dates, les ananas, les miettes de pain et
de la viande hachée de jambon. Ajouter les œufs à la
viande hachée, espolvoreándola avec du sel et du poivre, puis il est temps de
remplir le mélange de dinde désossée et puis attacher la dinde dans un réseau,
Salpimentamos notre désossée farcie dinde et saupoudrer Mettez l'huile la dinde
farcie sur un plateau et introduire dans un four préchauffé à 180 four, laissez
le désossé dinde farcie est cuit pendant 1 heure et alors que nous avons coupé
les pommes de terre en tranches et réserver dans un bol avec de l'eau afin de
ne pas rouille, à l'époque, ouvrir le four et de donner les pommes de terre
dans le bac dinde désossée farce. Nous saupoudrer avec du vin et revenons à
cuire une heure, retirer la dinde désossée farcie et pommes de terre dans un
bol et plateau dans une casserole sur feu doux, versez le bouillon, le jus
restant dans le plateau et laisser elle est réduite de moitié., est maintenant
le temps d'enlever la ligne de notre farce de dinde désossée, couvrir avec la
sauce et servir avec les pommes de terre.
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