JAMON GLASEADO
Ingredientes: 01 tz. mermelada de naranja, 3/4 tz. azúcar rubia, 02 cdtas. canela
en polvo, 3/4 tz. miel de abeja, 02 anises estrella, 01 tz. jugo de naranja, 02
dientes de ajo finamente picados, 20 clavos de olor, 01 molde de jamón inglés
de 2 Kg, 01 tz. guindones sin pepa, 01 tz. piña en cubos, sal y pimienta.
Preparacion: En un bol, mezcle la mermelada de naranja, el azúcar rubia, la
canela en polvo, la miel de abeja, el anís estrella, el jugo de naranja, el ajo
picado y los clavos de olor, Coloque el jamón en una asadera y unte con la
mezcla anterior. Con la ayuda de un cuchillo afilado, haga en la superficie
cortes diagonales de un centímetro de profundidad, de manera que se crucen y se
formen rombos. Inserte los clavos de olor en cada punto de intersección. Deje
macerar a temperatura ambiente durante 12 horas, Vierta sobre el jamón los
jugos de maceración y lleve al horno precalentado a 200 °C, entre 20 y 25
minutos. Retire del horno, agregue los guindones y la piña, y deje hornear 20
minutos más, bañando continuamente con sus jugos. Retire el jamón del horno y
deje enfriar. Sirva el jamón en tajadas con la miel del glaseado y decore con
los guindones y la piña.
HAM GLAZE
Ingredients: 01 tz. orange marmalade, 3/4 tz. brown
sugar 02 tsp. cinnamon, 3/4 tz. honey, star anise 02 01 tz. orange juice 02
cloves of minced garlic cloves 20 01 English ham mold 2 Kg 01 tz. pitted prunes
01 tz. pineapple cubes, salt and pepper.
Preparation: In a bowl, mix orange marmalade, brown
sugar, cinnamon powder, honey, star anise, orange juice, chopped garlic cloves,
Place ham in roasting pan and spread with the mixture. With the aid of a sharp
knife, make cuts in the surface diagonals of an inch deep, so as to cross and
lozenges are formed. Insert cloves at each intersection point. Let marinate at
room temperature for 12 hours, pour over ham maceration juice and bring to a
preheated oven at 200 ° C, 20 to 25 minutes. Remove from oven, add the prunes
and pineapple and bake 20 minutes longer, basting with juices continuously.
Remove ham from oven and let cool. Serve sliced ham with honey glaze and garnish with
pineapple and prunes.
HAM GLAZE
Ingrédients: 01 tz. marmelade d'orange, 3/4 tz. cassonade 02 c. cannelle, 3/4 tz.
miel, l'anis étoilé 01 Février tz. jus d'orange 02 gousses d'gousses d'ail
hachées 20 Janvier Inglés jambon moule 2 kg 01 tz. 01 pruneaux dénoyautés tz.
cubes d'ananas, sel et poivre.
Préparation: Dans un bol,
mélanger la marmelade d'orange, la cassonade, la cannelle en poudre, le miel,
l'anis étoilé, le jus d'orange, les gousses d'ail hachées, le jambon dans une
rôtissoire et répandre avec le mélange. Avec l'aide d'un couteau bien aiguisé,
faire des coupes dans les diagonales de surface d'un pouce de profondeur, de
façon à traverser et les pastilles sont formées. Insérez le clou de girofle à
chaque point d'intersection. Laisser mariner à la température ambiante pendant
12 heures, verser sur le jambon jus de macération et porter à four préchauffé à
200 ° C, 20 à 25 minutes. Retirer du four, ajouter les pruneaux et ananas et
cuire 20 minutes de plus en arrosant de jus d'une manière continue. Retirer le
jambon du four et laisser refroidir. Servir avec des tranches de jambon miel
glaçure et garniture à l'ananas et pruneaux.
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