PIERNA DE
LECHON ASADO CON ZANAHORIAS CONFITADAS
Ingredientes: 01 pierna de lechón de 750 g, 02 cdtas. Sal, 1/2 cdta. Pimienta, 1/2
tz. ají amarillo molido, 01 cdta. salsa inglesa, 1/2 cdta. Comino, 03 camotes
sancochados, en rodajas, 02 tzs. zanahorias confitadas.
Preparacion: Sazone la pierna de lechón con sal y pimienta. Aparte, en un bol,
mezcle el ají, la salsa inglesa y el comino. Unte el lechón con esta mezcla y,
luego, acomódelo en una asadera sobre una cama de camotes. Lleve al horno a 180
ºC durante cincuenta minutos. Retire del horno, corte en tajadas y sirva con
las zanahorias confitadas y los camotes.
LECHON ROASTED LEG WITH CARROTS CANDIED
Ingredients: Pork leg 01 750 g 02 tsp. Salt 1/2 tsp.
Pepper, 1/2 tz. ground yellow pepper 01 tsp. Worcestershire sauce 1/2 tsp.
Comino 03 boiled potatoes, sliced 02 tzs. candied carrots.
Preparation: Season the leg of pork with salt and
pepper. In a separate bowl, mix the pepper, Worcestershire sauce and cumin.
Coat the pork with this mixture and then fold it in a pan on a bed of potatoes.
Bake at 180 for fifty minutes. Remove from oven, cut into slices and serve with
candied carrots and sweet potatoes.
Rôti de porc
tendre la jambe avec des carottes et des carottes confites.
Ingrédients: Viande de porc
jambe 01 750 g 02 c. Sel 1/2 c. Pepper, 1/2 tz. poivre jaune 01 c.
Worcestershire sauce 1/2 c. Comino 03 pommes de terre bouillies, tranchés 02
tzs. carottes confites.
Préparation: Assaisonner la jambe de porc avec du sel et du poivre. Dans un
autre bol, mélanger le poivre, la sauce Worcestershire et le cumin. Enduire le
porc avec ce mélange, puis plier dans une casserole sur un lit de pommes de
terre. Cuire au four à 180 pendant cinquante minutes. Retirer du four, couper
en tranches et servir avec les carottes et les patates douces confites.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario