PAVO ASADO CON
MANZANAS
Ingredientes: 01 pavo de unos 2 kg., 02 manzanas Golden, 05 ciruelas pasas sin
hueso, 01 diente de ajo, 02 dl de vino de Jerez, 01 dl de agua, 01 dl de aceite
de oliva, 01 pizca de tomillo, Sal, Pimienta negra.
Preparacion: Limpia el pavo por fuera y por dentro, Limpia su interior
cogiendo un trapo o papel húmedo y quitándole membranas, etc. Salpimentar por dentro y por fuera, rellenamos el interior del pavo con las manzanas sin la
piel ni el corazón, partidas a cuartos, junto con las ciruelas que hemos puesto
a remojo con agua una hora antes, Cerramos el interior del pavo con un palillo
y atamos sus patas, para que no se abran, mientras se asa, En un mortero se
machaca el diente de ajo, hasta que quede totalmente pastoso, añadimos el
jerez, el agua y el aceite de oliva, un poco de sal, pimienta y tomillo.,
Colocamos el pavo en la fuente del horno.Untamos el pavo con un poco de aceite
de oliva y lo rociamos con un tercio de la mezcla que hemos preparado en el
mortero, el resto la reservamos, Introducimos el pavo en el horno, previamente
calentado y lo horneamos a una temperatura entre 180 y 200ºC. De vez en cuando
se le rocía con la mezcla que hemos preparado en el mortero y se le da la
vuelta una vez, para que la parte de abajo también quede crujiente. Siempre que
veamos que el pavo se puede estar secando, lo rociaremos con la mezcla,
Calculamos entre dos horas y dos horas y media de tiempo de horneado. Este
tiempo es aproximado porque depende también del tipo de horno, Cuando ya está
hecho, se coloca el pavo en una fuente, se le quitan las cuerdas con las que
hemos atado las patas y se sirve junto a una guarnición (patatas asadas
enteras, puré de manzana), Acompañamos del jugo que ha soltado el pavo al
asarse que se sirve en una salsera.
ROASTED TURKEY WITH APPLES
Ingredients: 01 turkey about 2 kg 02 Golden Apples 05
pitted prunes 01 clove garlic 02 sherry dl 01 dl water 01 dl olive oil 01 pinch
of thyme, salt. , Black Pepper.
Preparation: Clean the turkey inside and out, cleaned
inside taking a damp cloth or paper and removing membranes, etc.. What
salpimentamos inside and out, fill the inside of the turkey with apples without
the skin or the heart, broken in quarters, along with the plums that we have to
soak with water one hour before, closed the inside of the turkey with a stick
and tie their legs, so they do not open, while grilling, in a mortar the garlic
clove is crushed, until fully pasty, add the sherry, water and olive oil, a
little salt, pepper and thyme., we put the turkey in the source horno untamos
turkey with a little olive oil and sprinkle with a third of the mixture that we
have prepared in the mortar, the rest booked, we introduce the turkey in the
oven, and preheated to bake at a temperature between 180 and 200 ° C.
Occasionally it is sprayed with the mixture that we have prepared in the mortar
and you flip once, so that the bottom is crispy too. Whenever we see that the
turkey can be dry, sprinkle it with the mixture, calculated between two half
hours and two hours of baking time. This time is approximate because it depends
also on the type of oven, When it's done, the turkey is placed in a dish, you
remove the strings you've tied legs and served with a garnish (whole roast
potatoes, mashed apple) juice accompany you dropped the roast turkey served in
a gravy boat.
Dinde Rôtie Aux Pommes
Ingrédients: 01 kg de dinde environ 2 pommes golden
02 05 pruneaux dénoyautés 01 gousse d'ail 02 dl xérès 01 dl d'eau 01 dl d'huile
d'olive 01 pincée de thym, sel. poivre noir.
Préparation: Nettoyez la dinde intérieur et l'extérieur, l'intérieur nettoyé
prendre un chiffon ou de papier humide et enlever les membranes, etc. Que
salpimentamos intérieur et extérieur, remplir l'intérieur de la dinde aux
pommes sans la peau et le cœur, répartis dans les chambres, ainsi que les
prunes nous avons est imbibé d'eau une heure avant, nous avons fermé
l'intérieur de la dinde avec un bâton et leur ont attaché les jambes, il ne
faut pas ouverte, pendant la cuisson, dans un mortier l'ail est écrasé, jusqu'à
ce que complètement molle, ajouter le sherry, l'eau et l'huile d'olive, un peu
de sel, de poivre et de thym., Placez la dinde sur la source de horno.Untamos
dinde avec un peu d'huile d'olive et saupoudrer avec un tiers du mélange que
nous avons préparé dans le mortier, le reste de la réserve, nous introduisons
la dinde dans le four, préchauffé et cuire au four à une température comprise
entre 180 et 200C. Occasionnellement, il est pulvérisé avec le mélange que nous
avons préparé dans un mortier et on bascule une fois, de sorte que le fond
aussi croustillante. Chaque fois que nous voyons que la dinde peut être sec,
saupoudrer avec le mélange, calculée entre deux heures et demie et deux heures
de temps de cuisson. Ce temps est approximative car elle dépend aussi du type
de four, Quand il est fait, la dinde est placé dans une boîte, il a enlevé les
cordes avec lesquelles nous avons attaché les jambes et servi avec une
garniture (pommes de terre rôties ensemble, purée pomme) de jus accompagner
vous avez laissé tomber la dinde rôtie servie dans une saucière.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario