jueves, 24 de septiembre de 2015

PAVO ASADO CON MANZANAS / GEBRATENE TÜRKEI MIT ÄPFELN / 和苹果烤火鸡 / Жареная индейка с яблоками



PAVO ASADO CON MANZANAS

Ingredientes: 01 pavo de unos 2 kg., 02 manzanas Golden, 05 ciruelas pasas sin hueso, 01 diente de ajo, 02 dl de vino de Jerez, 01 dl de agua, 01 dl de aceite de oliva, 01 pizca de tomillo, Sal, Pimienta negra.

Preparacion: Limpia el pavo por fuera y por dentro, Limpia su interior cogiendo un trapo o papel húmedo y quitándole membranas, etc. Salpimentar por dentro y por fuera, rellenamos el interior del pavo con las manzanas sin la piel ni el corazón, partidas a cuartos, junto con las ciruelas que hemos puesto a remojo con agua una hora antes, Cerramos el interior del pavo con un palillo y atamos sus patas, para que no se abran, mientras se asa, En un mortero se machaca el diente de ajo, hasta que quede totalmente pastoso, añadimos el jerez, el agua y el aceite de oliva, un poco de sal, pimienta y tomillo., Colocamos el pavo en la fuente del horno.Untamos el pavo con un poco de aceite de oliva y lo rociamos con un tercio de la mezcla que hemos preparado en el mortero, el resto la reservamos, Introducimos el pavo en el horno, previamente calentado y lo horneamos a una temperatura entre 180 y 200ºC. De vez en cuando se le rocía con la mezcla que hemos preparado en el mortero y se le da la vuelta una vez, para que la parte de abajo también quede crujiente. Siempre que veamos que el pavo se puede estar secando, lo rociaremos con la mezcla, Calculamos entre dos horas y dos horas y media de tiempo de horneado. Este tiempo es aproximado porque depende también del tipo de horno, Cuando ya está hecho, se coloca el pavo en una fuente, se le quitan las cuerdas con las que hemos atado las patas y se sirve junto a una guarnición (patatas asadas enteras, puré de manzana), Acompañamos del jugo que ha soltado el pavo al asarse que se sirve en una salsera.

ROASTED TURKEY WITH APPLES

Ingredients: 01 turkey about 2 kg 02 Golden Apples 05 pitted prunes 01 clove garlic 02 sherry dl 01 dl water 01 dl olive oil 01 pinch of thyme, salt. , Black Pepper.

Preparation: Clean the turkey inside and out, cleaned inside taking a damp cloth or paper and removing membranes, etc.. What salpimentamos inside and out, fill the inside of the turkey with apples without the skin or the heart, broken in quarters, along with the plums that we have to soak with water one hour before, closed the inside of the turkey with a stick and tie their legs, so they do not open, while grilling, in a mortar the garlic clove is crushed, until fully pasty, add the sherry, water and olive oil, a little salt, pepper and thyme., we put the turkey in the source horno untamos turkey with a little olive oil and sprinkle with a third of the mixture that we have prepared in the mortar, the rest booked, we introduce the turkey in the oven, and preheated to bake at a temperature between 180 and 200 ° C. Occasionally it is sprayed with the mixture that we have prepared in the mortar and you flip once, so that the bottom is crispy too. Whenever we see that the turkey can be dry, sprinkle it with the mixture, calculated between two half hours and two hours of baking time. This time is approximate because it depends also on the type of oven, When it's done, the turkey is placed in a dish, you remove the strings you've tied legs and served with a garnish (whole roast potatoes, mashed apple) juice accompany you dropped the roast turkey served in a gravy boat.

Dinde Rôtie Aux Pommes

Ingrédients: 01 kg de dinde environ 2 pommes golden 02 05 pruneaux dénoyautés 01 gousse d'ail 02 dl xérès 01 dl d'eau 01 dl d'huile d'olive 01 pincée de thym, sel. poivre noir.

Préparation: Nettoyez la dinde intérieur et l'extérieur, l'intérieur nettoyé prendre un chiffon ou de papier humide et enlever les membranes, etc. Que salpimentamos intérieur et extérieur, remplir l'intérieur de la dinde aux pommes sans la peau et le cœur, répartis dans les chambres, ainsi que les prunes nous avons est imbibé d'eau une heure avant, nous avons fermé l'intérieur de la dinde avec un bâton et leur ont attaché les jambes, il ne faut pas ouverte, pendant la cuisson, dans un mortier l'ail est écrasé, jusqu'à ce que complètement molle, ajouter le sherry, l'eau et l'huile d'olive, un peu de sel, de poivre et de thym., Placez la dinde sur la source de horno.Untamos dinde avec un peu d'huile d'olive et saupoudrer avec un tiers du mélange que nous avons préparé dans le mortier, le reste de la réserve, nous introduisons la dinde dans le four, préchauffé et cuire au four à une température comprise entre 180 et 200C. Occasionnellement, il est pulvérisé avec le mélange que nous avons préparé dans un mortier et on bascule une fois, de sorte que le fond aussi croustillante. Chaque fois que nous voyons que la dinde peut être sec, saupoudrer avec le mélange, calculée entre deux heures et demie et deux heures de temps de cuisson. Ce temps est approximative car elle dépend aussi du type de four, Quand il est fait, la dinde est placé dans une boîte, il a enlevé les cordes avec lesquelles nous avons attaché les jambes et servi avec une garniture (pommes de terre rôties ensemble, purée pomme) de jus accompagner vous avez laissé tomber la dinde rôtie servie dans une saucière.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario