PATE DE HIGADO CON ROMERO
Ingredientes: 01 cebolla chica en tiras finas, 1/2 kg. hígado de pollo, 01 rama de
romero, 01 rama de mejorana, 3/4 tz. caldo de pollo, 1/2 cdta. clavo de olor en
polvo, 06 cdas. Mantequilla, 01 cdta. Pisco, 01 cdta. Sal, 06 cdas. crema de
leche.
Prepraracion: En una olla, ponga la cebolla, el hígado, el romero, la mejorana, el
caldo y el clavo de olor. Lleve a fuego medio y deje hervir, removiendo
ocasionalmente, de 10 a 15 minutos, hasta que el hígado esté cocido y tierno. Retire
del fuego, cuele y desheche el líquido, las ramas de romero y de mejorana,
Licúe la preparación anterior con la mantequilla, el pisco y la sal hasta
lograr una pasta suave, Con la ayuda de una batidora de mano, bata el paté de
hígado y la crema de leche hasta que se formen picos. Lleve al refrigerador
durante dos horas y sirva con tostadas.
Liver
Pate with rosemary.
Ingredients:
01 small onion
into thin strips, 1/2 kg. Chicken Liver 01 sprig of rosemary, marjoram branch
01 3/4 tz. chicken broth, 1/2 tsp. clove powder 06 tbsp. Butter 01 tsp. Pisco
01 tsp. Salt 06 tbsp. cream.
Prepraracion:
In a saucepan,
place the onion, liver, rosemary, marjoram, bouillon and cloves. Bring to
medium heat and simmer, stirring occasionally, for 10-15 minutes, until the liver
is cooked and tender. Remove from heat, strain and discard the liquid, branches
of rosemary and marjoram Blend the above preparation with butter, pisco and
salt to a smooth paste with the help of a hand mixer, beat the pate liver and
cream until peaks form. Take the refrigerator for two hours and serve with
toast.
Pâté de foie au Romarin
Ingrédients: 01 petit oignon en fines lamelles, 1/2 kg. foie de poulet, 01
brin de romarin, marjolaine branche 01 3/4 tz. bouillon de poulet, 1/2 c.
poudre de clou de girofle 06 c. Beurre 01 c. Pisco 01 c. Sel 06 c. crème.
Prepraracion: Dans une casserole, mettre l'oignon, le foie, le romarin, la
marjolaine, le bouillon et les clous de girofle. Porter à feu moyen et laisser
mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le
foie est cuit et tendre. Retirer du feu, égoutter et jeter le liquide, les
branches de romarin et marjolaine Blend la préparation ci-dessus avec le
beurre, le pisco et le sel jusqu'à obtenir une pâte lisse à l'aide d'un batteur
à main, battre le pâté foie et la crème jusqu'à formation de pics forme. Prenez
le réfrigérateur pendant deux heures et servir avec du pain grillé.
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